おもろい
テレビドラマから見ました。
漫画の方がずっと良い。爆笑だよー。
気分が滅入るこのご時世、腹から笑えるマンガです。
ありがとう。by 匿名希望-
ニヤニヤ
テレビドラマでやってた作品だから気になって読み始めてみました。
わりと2〜3話で1話分な漫画が多い中、1話ずつスッキリ読めるので気持ちがいいです。
元ヤクザが一般社会に受け入れられてる様は、漫画ならではなのかもしれないですが、それは置いといて、ところどころヤクザ用語に置き換えて主夫をこなす龍が面白くてニヤニヤ。by こにぎりくん-
最高の漫画です。
回想シーンの表現がとてもリアルで作者も実際に経験したことがあるのかな?と思わせられる内容でした。by 匿名希望-
面白い(≧▽≦)
見た目と行動のギャップがいいね〜(≧▽≦)
専業主夫、素晴らしい!!
見習いたいです!by 匿名希望-
う〜ん…
テレビドラマが面白かったので読んでみました。ドラマの方が面白いって感じでしまいました。原作を先に読んでたら、感想がまた変わったのかも知れません。残念です。
お気に入り!
今、一番のお気に入りです!毎日、楽しみに楽しく拝見しています。みんな微妙に色々なことを勘違いしてたりするけど、最後の着地がとっても納得いくし面白い。表情がとっても好きです。なんでも器用にこなしてくれる旦那さん。こんな人がいたらとってもときめいちゃいます。
1話ずつ完結するのですごく読みやすいです。ドラマは見ていたのですが、知らないエピソードが沢山あるので楽しく読めます。
笑えて楽しい
娘に薦められて読みましたがました。笑いのパンチが効いていてとても面白いです❗️ドラマやアニメにもなっていますが、やはりコミックの世界観が一番です。
ドラマで知りましたが、やっぱり原作の方がとても面白いです。でもドラマの龍さん役の玉木宏はとても忠実にやっていたなぁと思います!
めちゃくちゃおもしろいです。大体話がすすむとおもしろくなくなるんですが、安定の笑いがあります。おすすめです。