- 135話まで配信中(50pt / 話)
人前で読んじゃダメ
待ち時間とかに並びながら読んでても笑っちゃいます。面白い。ドラマも面白かったけど、漫画は絵の強さも有ってより笑える。
by 弐狐- 0
ギャップが面白い
元ヤクザが専業主夫というとんでもないギャップにどハマりしました。思わず笑ってしまうシーンがたくさんあって面白いです。軽い気持ちでどんどん読めます。
by warabimoti- 0
おもろかったー!
ドラマも面白かったけど、やっぱり本家の漫画の方がおもろい!早く読めば良かった!
モンモンを色で見たいぜよ笑
玉木宏さんも本家に寄せてて良かったですけどねby Sa~- 0
実写も
実写からきました。漫画も!面白い。極道ケイの新しい設定。凝り性なんだな、要は!幸せになってね、兄貴ぃ!
by えり んこ- 0
おもしろいけど話の内容やボリュームに対して50ポイントは個人的には高いと思ったので、課金してまでは読みません。
子どもに妙にストレートで、しかも奥さんに頭が上がらないヤクザってところが良いです(笑)
気分転換になんかいい作品ですね。by コンイ- 0
シュールでかわいい
誰ひとり憎たらしいやつが居ない、全員愛すべきキャラで平和そのもの!真剣か?!と思わせといて絶妙なシュールさなオチで消え入るようにスッ…っと毎回終わるのがまた堪らん。
by つーに- 0
もう本当に面白過ぎる!たっちゃん最高です!たっちゃん夫婦も素敵だし、姐さんもキャラ最高です!ハマります!
by ななさちこ- 0
はい、面白い
もう面白いでしょ。
読んでみたらみんな絶対面白いから
泣ける要素こそないけど、ちゃんとそれぞれのストーリーみたいのあるし。(ふざけてるけど)
これはとてもいい。
一話完結型なのもいい。
なんか嫌なことあったときとか読むと、馬鹿馬鹿しくて笑えていい。
永遠に終わらないでほしい 笑by 有村です- 0
これ前に話題になってたのは知ってたんだけど、最近snsに流れてきて軽く読んでみたらなんじゃこれwギャップが面白すぎる
by owr- 0