- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドラマが面白かったので原作にきました。
ギャグマンガは普段そんなに読まないけど、これはおもしろかった。玉木宏がそのまんますぎですごい。by 匿名希望- 0
面白い!
テレビCMで見かけて、面白そう!と思って読んで見たら、マジで面白い!声出して笑っちゃうので、注意が必要です(笑)
by みかん豆腐- 0
爆笑
極道モノって好きではないけど、たまたまドラマで観て面白かったから読んでみた
ドラマと設定は違うとこもあるけど、基本の面白さは全く変わらない
気持ちよく笑える作品です!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
人気マンガというのは知っていたが読んではなかった。
アニメの声優が、大好きな声優だったのでそれを見て面白いと思い、マンガを読んでみた。
やっぱり面白い!
今一番笑えるマンガです。by いっちょうさん- 0
テレビでアニメのCMを見て、気になってたら、毎日無料やってたから読んでみたら最高。面白かった。単行本買っちゃおうかな。
唯一の漫画
笑える漫画は全然無い中、唯一笑える漫画です。しかも吹き出す感じ。笑わずにはいられない感じ。毎回毎回吹き出しています。最近では読む前からニヤけてしまっています。
おもしろい!
まだ8話しか読んでないですが、強面で女子力が高いというギャップにかなりハマってます!ドラマ観てなかったですが、ドラマも観たくなりました。
笑える❗️
ドラマで知りました。
読んでると、ひとり笑っています(笑)
最高です!by 匿名希望- 0
かわええ
いやっ…こんなん町内におったら完全怖すぎやろ…
とは思いますが、なんかかわいいのです。家事に全力投球。学習したり、トライアルも怠らず。でもどうしても、昔の杵柄でその筋の人々が寄ってきてしまう…けど、争わず勝利。なんでやねん。間違いなくコワモテなのに時折のぞくとぼけた表情にクスッと笑ってしまいます。1日の終わりに、あー疲れたとビールでも飲みながら読むのに最適なマンガかと思います。by schwarzekatz- 0
おもろすぎ
こんな元ヤクザ どこかに ほんとうにいて欲しいかも! とことん なんでもしちゃう その辺の主婦より 極めてるのが最高!