おもしろいです
龍さん最高です!
本当天然!
そして家事完璧なんて、わたしが結婚したい笑
ドラマを見た時は玉木さんがそっくりで感動してしまいました。by 匿名希望-
無料だったので
テレビで実写化されてましたね、でもマンガの方が数倍おもしろい!!
最強
ドラマで知りました(見てないけど)。
無料だったので、読んでみました。
結果最強!!
最高に面白かったです。
主役級だけでなく、周囲のキャラも一人一人面白くて、あ、また出てきた!と楽しめます。
他の方も書いてましたが、一編が短いのが残念。すぐ終わってまう…。by 匿名希望-
おもしろい!!
本当は購入したいけど!!でも毎日の無料連載で楽しみに読んでいます。こんな女子力高いヤクザ、現実にいたら友達になりたいです。毎回毎回笑いをありがとうございます!
面白い!
元ヤクザが主夫になる。
でも、意外と器用でなんでもこなせてそして純粋。
ヤクザ感が抜けずに普通に生活してる所とか、普通の生活とのギャップでツッコミどころ満載とか。
そして奥さんがヤクザより強いところとか(精神的に?圧力?)
他のキャラクターもみんな濃くて笑わずにはいられません。by 589きら-
無料だったので読んでみました!
まず絵がすごく好きです!!
話の内容も楽しくて、読み続けようと思ってます!by 匿名希望-
くすっと笑える
ドラマを見てなかったので、なんとなく読み初めました。
でも面白い!ヤバい風に色々言ってるけど、めちゃくちゃ主婦の知恵みたいなのが出てきたり…
ご近所さんとのお付き合いが素敵すぎて読みたくなります。by 匿名希望-
イチオシ!
たつさん!大好きです。
面白すぎです!こっちも無料で読めなくなったし、ドラマも終わっちゃったし、完全にたつさんロスですー。by 匿名希望-
思わず笑ってしまいます。
白い粉しょっちゅう出てきて…小麦粉だったりうどん粉だったり笑
物騒な言葉が実は違う意味だが誤解されたり、極道上がりとは思えない龍の主婦力に感服。
ドラマたまにしか見ておらず、見ておけば良かったと後悔。
玉木宏さんの役作りはストイック、見た目雰囲気そのままだとこちらを読んで気付きました。
何かこうクセになる漫画だと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
夫婦生活の物語ですが、あまりにも展開が面白いです。
意外にもこころ癒されました。
おすすめです。by 匿名希望-