こんな視点の漫画があったのかー!!って楽しくなりました。ちょっぴり生々しい感じもありましたが、コメディで面白いです。
by coneco-
絵が好き
世界観も好き!だけど、一話のボリュームが少なすぎる〜。ポイント使おうか迷う。ちょっとなぁ。でも気になるんだよなぁ
笑う( ^∀^)
あっさり笑えます。
話も続きものではないからちょっとポイントがあるときに1~2話買って楽しめる感じでおすすめです。
主人公の刺青が細部まで描いてあったりするとこがリアリティー出してて怖い(笑)
嫁さんの家事能力が兵器並に壊滅してるという設定もいいなぁ(^^)by 匿名希望-
サクッと気軽に読めて、クスッとくる作品です。
フッと息を抜きたい時に読みたくなります。
強面の主人公が可愛らしいです。by 匿名希望-
元極道がこんなに可愛くて面白い!やるときはやるでかっこよく、ギャップに萌えますしギャグに笑える。是非読んでみるべき作品!
絵もいい
絵もいいし、何より話の中身がおもしろい!
自分の好みにドンピシャなマンガです。by 匿名希望-
極道をコミカルに描いていて、とても面白いです。主人公とみくさんとの絡みをもっと!いっぱいみたいです。。
凄いな❗
この漫画は元ヤクザがらみてもギャップ有りすぎ❗面白いわ❗専業主夫って、あのキャラでですかい(笑)でも、私前に見たことある漫画でしたわ❗
最高に面白い!
たっちゃん格好いいのに極道の世界に長く居すぎたせいで考えがおかしなことになってて面白いです!何をするにも極道絡みで喋りとか凄い怖い!笑
でも優しいところが大好きですby tanty-
面白い。笑ってしまう。
家事してるときに思い出し笑いしてしまいます。ギャップが面白い。一話完結で読みやすいのもよいです。私もあんなに料理出来るようになりたいわー。ドスは使わないけど(笑)
by ミマ*5-