【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(166ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
久々に
漫画を読んで声を出して笑いました。
極道の人がこうなると愛されキャラになるんですね。
リアルに求めちゃいけないタイプですが、とても面白い作品です。by 山茶花00-
めちゃめちゃ面白い!
ちょっと怖い人だけど読んでいくうちに、可愛く見えてきました!
続きも読みたい!!by 匿名希望-
ギャップがすごい。
見た目からは想像がつかないくらいのギャップの差が激しすぎて面白い。
料理に洗濯に工作…どうしたらあんなに出来るのか不思議。by 匿名希望-
極道が主夫
元極道が専業主夫をします。
それもただ者ではない、完璧さで。
ギャップが笑えますね。
子供と遊ぶシーンの子供のつっこみが好きです。by すいかいちご-
面白い!
極道が主夫に家事を完璧にこなす!
本人は自覚なしに極道で慣らした凄み睨みを効かせる。周りは恐怖!
そのギャップが、最高に面白い!全巻買ってみたい。by 匿名希望-
エアロビクスやってる時の笑顔が最高に可愛かったです。続きがたのしみぃ!!
by まろにーチャン-
はまる!!
今のところ8話まで読みました。
とにかくはまります!笑
元ヤクザの旦那様の徒然なる1日が描かれていますが、旦那様が大変強面なのにやってることがキャラ弁作りやらバーゲンで買い漁りやらお料理教室やらで、そのギャップが面白すぎました。
続きが気になりますー!
だけど少しポイントが高いので、9話以降は来月になったら買います(笑)by 匿名希望-
極悪ヤクザと、主夫の
ギャップが、ありすぎて 少し笑いました。
お弁当、むちゃ美味しそう
料理の手際も、すごく良い
料理で、幸せにするんですね
またもう少し、お試しが、あれば
読んでみたかったです。by 匿名希望-
面白いです
元極道、現在はカタギになり専業主夫。見かけは怖いが料理上手に礼儀正しい、そして優しい。こんな旦那様ほしいです
by chie.kiyo-
はまる!
電車の中で読んでたら思わず1人でプハッ!と、笑ってしまうので注意❗️1話完結で読みやすくて、どの話も笑いどころがツボにはまります。もう1話読みたいな〜という欲がとまらず全て購入してしまいました。個人的には第10話のフィットネス編でのヨガ姿が面白かったです!