【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(164ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ギャップに萌える🎵
ありそうでなかった極道主夫❗️
しかもキャラ弁(笑)撮影までして(笑)
萌える❗️外見は極道なのに可愛すぎます✨
早く実写化してほしい❗️
結婚までのストーリーも描いて欲しいですby 匿名希望-
ギャップがすごい
こんな厳つい顔をして、背中に刺青まで入っているのに、職業は専業主夫って!!
キャラ弁作ってみたり、猫をかわいがってたり、スーパーのクーポン券持ち歩いていたり…とにかくギャップにやられます(笑)by 匿名希望-
面白すぎ
pixivで初めて見た時からずっとこの作品のファンです。旦那の主夫力が高すぎてます、そこらへんの主婦よりも。この主人公の「猫ちゃんピーラー」って発言が違和感ありすぎて面白すぎです。妻との馴れ初めはいつ描かれるのかな?
中毒性高い!
「極道」と「主夫」!
こんなコラボ、見たことない!
最強の極道が、女子力高い主夫。しかも、ご近所の奥様たちともすごくうまくやってる。
テンポよく読まされて、クスッと笑ってしまう。
妻・みくさんとの馴れ初めとか、極道やめたきっかけとか、色々繰り広げてくれることを期待しています。by たぬきねこねこ-
ヤバい!
面白すぎます!!!毎回爆笑です!!!ちょっと暇つぶしに読むと笑えます!更新が楽しみで仕方ありません!!
視点が独特笑
青年誌だからか独特でした!ヤクザ辞めたのに日常生活に時々名残りがあったり
奥さんのお弁当作りにキャラ弁とかマジで専業主夫(笑)
背中の彫り物が綺麗に描かれてて流石は青年誌漫画家だなと思いました!
女性漫画家で感じる絵に対するストレスはないですby トライアンフ-
なんだこれ‼️
ちょっと笑える極道者かと思いましたが、めちゃくちゃほっこりする内容でした。
絵は凄みもあってカッコいいです。
爆笑とは違いますが、面白いです!
ニヤニヤします。by ノン1234-
爆笑必至
極道の輩がまさかの専業主夫wしかも繊細な仕事ぶりに毎回ギャップを食らって笑ってしまいました。彼女さんのオタク趣味にも理解あるたつさん好きw
面白過ぎ
強面なはずなのに龍さんがめちゃくちゃ可愛い!まだ無料分しか読んでないので伝説のヤクザから何故専業主夫になったのかが気になるので、課金して読みたいと思います!
めっちゃ面白い!絵も細やかで丁寧だし、好きです。
元893さんが専業主夫という設定も面白いです。しかも、めちゃくちゃ料理上手。見た目怖くてもいいから、ほしいなーとおもってしまいました。by ガンバルンバ-