- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
発想がとにかくすごいおもしろいです!
こんな人いたらいいなーと思いました!
実際はこんな人いないと思いますがねby 匿名希望- 0
サイコー過ぎる
元極道の龍ちゃんの完璧な家事能力、ご近所付き合いも上手くこなしつつも溢れでる極道センスに笑えます。
たまに入ってくるシュールな猫の話が地味に好きです(笑)by 匿名希望- 0
元ヤクザが家事全般をこなし、かわいいキャラ弁を作るところがギャップ萌えします。私がもし、キャリアウーマンならこんな旦那さんが欲しいです。
こんな元極道がいたらめっちゃ楽しそうと思う作品。
主夫をやってキャラ弁、奥さん思い。
カッコ良すぎます。by 匿名希望- 0
内容見る前は極道の強面の人達が出てケンカばっかしてるのを想像していましたが、
なんのなんの…
スーパー主夫であることにびっくりです!
見た目と中身の天と地ほどのギャップにクスッと笑えて、次も見たくなりクセになってしまいます(^^)by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので、無料で読ませていただき満足です!コミカルでさくっと読めるので楽しいです!!!
出た
ヤンキーものとミステリーものですかね。いつの時代も残るのは。普通に生きてて、想像するには、楽しい。実際にはとてもできない。めんどくさい(笑)
by ニコベー- 0
面白すぎ
見た目と性格のギャップ差にハマってしまいました(笑)主婦よりも、器用に何でもこなしちゃうのが、またすごいとこ。ドラマは終わっちゃいましたが、つい漫画で読みたくなりました
面白い!
タツさんの主婦力、参りました!参考になります!タツさんの顔とエプロンのギャップも姉さんの天然も、他に出てくるキャラもみんな面白すぎです‼︎
by Youamaama- 0
たっちゃんの主夫力半端ないです。極道であろうが主夫だろうが真っ直ぐで真面目に取り組むから向かうところ敵なしなんでしょうね