- 134話まで配信中(50pt / 話)
こんなに…
人気作品になると思っていませんでした。初めて書店で並んでいた時からハマってました。アニメ・ドラマ化になると思っていませんでした。(笑)龍の独特な言い回しめちゃ好きです。
by 雪之烝- 0
ハマること間違いなし
なんとなくドラマやってたなーって感じで内容は知らずにお試しで呼んでみたら1話目で心鷲掴みにされて課金して読んでますw
最高!
最高!ギャグ漫画とは知らずなんかドラマやってたし読んでみたら…次々読みたくなる笑 とりあえず主人公がとち狂っててすき笑
おもしろい!
極道の主夫というところから、もうおもしろいと思いました。ドラマ化もされていたし、間違いない作品だと思います!
ドラマもみていました。色んな展開にドキドキします。絵も見やすいし、ほっこりするシーンも盛りだくさん。毎回たのしみです
テンポがいい
大真面目なキャラたち、大好き!一番はミク、バリキャリなのに可愛くて。
それだけにドラマのミクはちょっと違うなーと残念だった。たっちゃんは玉木宏で良かったけど。by 匿名希望- 0
いままで読んだ中でいちばん面白い作品です
ほんとに面白い。よくできてるなぁと思います。こんな主夫、多分、いや、絶対にいないと思うけど、いたら素敵だな。いや、待てよ!こんな人を夫に持つ妻の方が凄いゎ。などと考えながら読んでます。課金する価値、おおいにあると思います。
とりあえず笑える!!ドラマも見たけど絶対にマンガの方がいいってお話です。登場人物みんな濃いくせにうまーく合わさってて最高です。
面白かった
面白くて家族でハマりました!
料理もできて家事が完璧なんて羨ましい。
笑いあり涙ありの楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
こんな旦那さん、欲しいです。いいですね、まじで。
やっぱりめちゃくちゃ強くて優しく男性は最高ですね。by 匿名希望- 0