レビューが高評価だったので、読んでみました。絵がとても綺麗で、主夫さんもカッコよくて可愛いです(笑)
by かねたんくーたん-
顔と中身のギャップにやられる
ドラマで知ったのですが、いまいち惹かれなくて読んでいませんでした。
なんであんなに人気あるんだろうなー?くらいにしか思ってなかったんですが…
面白いですね(笑)元893さんの家事スキル高すぎでしょ(笑)ギャップ萌えがヤバい!
喧嘩売る相手がルンバだったり…賄賂がクーポン券だったり…可愛すぎる(笑)
まだ読み始めですが、ハマってしまいます!by 匿名希望-
なんだこれ
絵や題を見て気にはなっていましたが、敬遠していたんですが、毎日無料になっていたので読んでみました。
何とも言えない設定、1話完結のストーリー、登場人物のキャラクター、どれを取っても面白かった。龍さん面白すぎ。by 匿名希望-
大爆笑
ジャケットとタイトルにひかれ読み始めたら衝撃を受けました!大爆笑ではまりました。絵はちょっと好きな感じじゃないですけど、バカらしくてとにかく笑えます!
by くーたんとちゅん-
かなり面白い
いつ読んでも面白いと思います
1話完結だけど読み進めていくとたまに出てくるキャラもいて気づいたら親しみが湧いています
出てくる料理も美味しそうでキャラは個性的で皆面白いですby 糸河折馬-
すきです
実写なんかもされてるこの作品が気になってて
読んでみたらやっぱり面白かった!笑笑
元ヤクザが主夫なだけでも面白いのに流れが個人的に好きです!笑by 匿名希望-
高評価だったので試しに読んでみたけどおもしろいです!声に出して笑いました。お掃除のルンバ?と猫のとこで爆笑しました。おすすめです!
by ティモリード-
どないしよう!
毎回、最高やわ。どうやったら、こんな事になるんか、わからない。面白過ぎやわ。
専業主婦の鏡やわ。私も見習わないと。どうやって、奥さんと知り合ったのか、もっと深く知りたいわ。何話かで、知り合った時の姿は、見たけど。
毎回楽しみや〜。by 匿名希望-
タイトルからして面白いです。
ただのコミカルシーンも極道故に
かなりシュールで、笑いのツボに
グッと入りました!主人公だけでなく
他のキャラクターも負けてません!by 匿名希望-
淡々と
ドラマを観て面白かったので読んでみました。
淡々と進んでいくおもしろ極道ネタ。一話完結型なので読みやすいです。絵も上手くて見やすいし、暇つぶしに読むのにちょうど良いと思います。by 匿名希望-