みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本物の極道が、足を洗って主夫になって、謎な行動と料理で、周りのヤクザを改心させたり、ご近所のおばさんと仲よかったり。

人は見た目で判断してはいけませんね。ギャップがたまらないし、美味しいご飯作れるなんて最高な男性だと思う。
    是非とも実写化してほしい❗

面白かったです。ストーリーの展開も、速くて読みやすかったです。どんな出会いをしたのかなぁとか、知りたいことが出てきて、続きが気になります。

タイトルが

タイトルが面白そうすぎて興味持ちました!実際にコミカルですごくよかったです!絵も可愛い気がしました!

試し読みして

最初の数ページでしたが興味が湧きました。設定はなんとなくわかりましたが、どんなストーリーかがわからないので、もう少しタダ読みできると良いと思いました。

笑える

コワモテの見た目とのギャップがあって、笑える!明るくなりたい時に読むべき一冊です。心からオススメします!

ナイフ持ってご出勤ですか?と思いきやたまご焼き作ってましたね。まだまだよくわからないまんがですね。絵は荒々しく感じました

主夫になるなら身なりももう少しマイルドでもよいのかなーと思ったり。でも怖すぎるくらいのほうがギャップがあってよいのかな。

最近流行りのギャップ萌えを取り上げた内容のつもりかもしれないですが、本当に怖いヤバイ人にしか見えないし、実際に過去は相当悪かったとくれば、もう少し内面を丁寧に描いて一般読者に近寄ってくれてもいいと思います。読者にも得体の知れないヤバイ人のイメージだけだと敬遠したくなります。

1話

…目をみてまったくおもしろくなかったです。最初、見た目にパンチがあって、おもしろそうと思ったんですが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全157件