毎日の楽しみ
最初は毎日無料で読んでいましたが、
毎日の寝る前の日課となり
無料分が終わっても読んでいます。
一日の疲れが吹き飛んで、明日も頑張るかった気持ちになれる漫画です。by 匿名希望-
面白い!
極道の主夫とかインパクトありすぎでしょう(笑)
最近の漫画はインパクトありすぎです(笑)
面白いからスラスラ読めちゃう。by 不死身のりょう-
なにこれ?!
面白すぎる♡(❁´◡`❁)
毎日読める一話がとっても楽しみです!
早く明日にならないかなーby 匿名希望-
元極道の主夫
たまたま傷だらけの極道を見つけ、家にお持ち帰りし手当てをする女の方も凄い!そのまま居候し主夫に・・・しかも言葉と生活がマッチングして笑える。ご飯作りや買い物、主婦付き合いもすごく楽しい展開です。早く続きを見たい!!
面白いです。
めっちゃ面白い!
もと極道が主夫って、あり得ないし!
普通のOLと結婚してるし!
料理上手で綺麗好き!
近所付き合いもしてるし!
まだ途中だからわからないけど、極道やめた理由とか結婚した理由とか、すっごく気になる!by 匿名希望-
笑える。
奥様とのやりとりが素敵です。
近所の主婦達と上手くやってるのも、絵的には不思議だけどキャラ設定がきちんとしているだけに違和感無く受け入れられてしまう。
「極道」と「主婦」のバランスが絶妙。
前者に寄れば引いちゃうし後者に寄ればつまらなくなるところを、面白く読ませてくれる。by 匿名希望-
なにこれヤバ!おもしろっ!笑。ドラマは見てなかったけど、漫画ためし読みしてみたらめっちゃ面白い。上手いこと落ちがあって毎回笑っちゃうわ。なんで主夫してるのかすごいきになるわぁ…
by きなくる-
まだ無料しか読んでませんが
こういう怖そうな人が、実は家事したり幼稚園の先生したりする系の話は大好き。
なんてことない行動が、見た目とのギャップから笑ってしまうから。by いちこだいふく-
かなりオススメ
久しぶりに声を出して笑いました。
笑顔が怖すぎる。面白すぎる。
もはやなぜ読んでみようと思ったのかさえ思い出せないですが、いいのかなどうしよかな?って迷ってる人には是非オススメしたい。by 匿名希望-
おもしろいです
えーーーうそでしょうって感じで読んでしまいます、テレビの原作ですがやっぱりまんがで読んだらリアルでいいですね
楽しみが増えましたby 匿名希望-