笑える!
安心して読める、安定の面白さ。
元極道の夫のキャラがいい!
1話完結なのも読みやすくて好き。
夫の顔が本当に怖いのも良い!by めちゃパグオ-
絵がうますぎる!!
キャラが濃すぎる!!その分ギャップがあって面白いです🤣少しずつマイペースに読み進めたいマンガです。by 匿名希望-
広告を見て、気になり読んでみました。
「不死身の龍」と恐れられたバリバリ強面の元ヤクザが、刃物を片手にエプロンをして、めっちゃかわいいキャラ弁をつくっちゃう姿が、シュール過ぎて笑えます。街を歩けば職質にもあうし。でも、どうして龍が足を洗って専業主夫になったのか?気になるところなので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
強面ですが主夫道してますね。
なんだかんだで見てしまいます。
これからどんな事が起きるのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
テンポのよい作品であっという間に読んでしまいます。ギャップが凄くて笑いが堪えられない。家事の完璧さ見習いたいです。
ギャップが凄い!
その家事スキル一体どこで身につけたの?嫁との馴れ初めは?ツッコミ所満載ですが無条件で面白いです。個人的には主婦のおばさま達に溶け込んでいる主人公がツボです。
by やんちゃん猫-
ダークな話しかと思ったら、めちゃくちゃおもしろい。絵とのギャップがたまらない。
極道と主夫の絶妙な繋がりが最高です。by 匿名希望-
おいしそう
紹介されてるの見てちょっと気になって無料分だけ一気読んだけど、料理がどれもおいしそう。怖い顔と違って作るお弁当がキャラ弁というギャップもいい。
一気に読み進めてしまうby 匿名希望-
極道もの、そして、さらにほっこりしつつ、おもしろく笑えるなんて最高に好みです。
主夫をこわもてでやっているのも、そのギャップがかわいいとさえ思えます。by 匿名希望-
無料分を読んで見ましたが、こんな主夫いたら面白すぎる!読み進めていくたびに、クスクスと笑ってしまいました。何事も真剣で、主夫も極めている感じがまた笑えます。