今度ドラマでやることをしり読んでみることにしました。なかなか極道ものなのに主人公が愛らしくて笑えました。
素直に面白い
元ヤクザが主夫に転向ってだけで面白いのに、真面目に主夫道を極めていっている主人公が面白い。どの道も自分の捉え方一つで違って見えるんだなと感心した。
by りんじらん-
ギャップが凄すぎです…
1話を読んだところです、あまりのギャップに笑ってしまいました。これは、課金してしまう…(笑)ドラマも始まるみたいなのでどちらも楽しみたいです。
怖そうで強そうな主夫でもとっても優しいギャップがよいです。ドラマが始まる前に漫画の方を読もうと思って見始めましたが、面白いです。正直怖い人がたくさん出てくるかと思ってましたが面白ったです。
ドラマも楽しみ
ドラマ化されると聞いて読んでみた。
強面なのに主婦力半端ないギャップに、そりゃ楽しいわーって、思いました。間違いない設定。by 匿名希望-
テンポと終わり方がとっても面白い!いかつい顔なのに盛り付けがかわいいし、クーポンやポイントカード使って家計もやりくりできる元ヤクザ素敵です。
設定が、、、。凄いですねー。元ヤクザさんが主人公で、ギャグマンガですか。クセになる漫画ですね。もしかして、ドラマになりますか?
同じ主婦として何一つ叶わないです。(笑)でも、1番最強は奥様ですね。
周りの奥様たちの受け入れ体制も大好きです。ちょっとパターンがわかってきてしまう感もあります。by 匿名希望-
つい読んでしまう
???というストーリーですが、なんだか癖になるというか。不思議な感じ。つい次が読みたくなってしまう作品。絵もきれいだし、気軽に読める内容でよいです◎
ヤクザが主夫になって家事をする。
コメディタッチの面白い漫画です!
強面なのに、エプロンをしている姿がおちゃめで可愛らしいです(*´ω`*)
ドラマ化とても期待してます!by 匿名希望-