【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(127ページ目)

極主夫道
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価5 61% 6,605
評価4 28% 3,035
1,261 - 1,270件目/全1,843件

とにかくおもしろい。
    極道の言葉などと絡め、格好からは想像がつかないくらいの完璧な家事。
    料理教室に通ったり何かかわいいし、ご近所さんともうまく(?)やれてていい旦那さん。
    主人公はもちろん奥さんも元舎弟(?)も出てくる人みんないいキャラクターしてる。

何これ!!全て詰まってる感じ

無料分、読んで、未知の世界を見てみたくて、購入したら、いきなり、真夜中に笑いが出て、腹筋運動なりました(笑)
    食べ物の大切さ、動物への愛、腹筋運動になるレベルの笑い、大切なものを思い出させる事。
    そして、凄いレベルの料理。
    話数が多過ぎて、なかなか購入出来ないけど、初っ端から、色々な要素で、真夜中に読むべきか、疑問だけど、腹筋にこたえる笑いを堪えるのは大変。
    これは、一人でひっそり読んで、様々な感情に浸りながら、料理の知識を学んで、思いっきり笑いましょう。
    この作品、ハマりますね!!。ジャンルを越えた、新たな、凄く新鮮な路線。楽しい作品に出会えると、嬉しいね(^_^)
    ギャップ萌えッ、やられた(笑)

おもしろすぎる

知らない世界のやくざの世界。こわいものだと思って見てたらおもしろくて止まらなかった。日常の中にもきわどいヤクザとの世界とのつながり?のようなものもありすごく楽しくて一気に買って読んでしまいました!とにかくおもしろい!

この主夫最高です!
    見た目はヤクザ!だけど料理やばい!包丁握ったら絶対刺される見た目なのに作るご飯、お弁当可愛すぎる(#^.^#)
    こんなギャップすごすぎる人いたら面白いでしょ!
    続きみたい!って思える最高の漫画(*^▽^)/★*☆♪

めっちゃすき!

短編で読みやすくて、コメディ要素が強いのでめちゃくちゃ面白いです!
    極道のなごりがすごい主人公と、近所の人たちの絡みがなんとも言えません!
    奥さんとの馴れ初めとかも気になるし…
    元極道の主人公がとにかく可愛い!

龍さん、渋すぎる!そして、嫁を愛しすぎてて萌える!
    普通の主婦以上に嫁の鑑みたいな龍さんが愛おしいです。
    エプロン姿もgood!絵も結構好きです。極道感がいい感じにギャップ萌えです。
    子供とか増えていくのだろうか?

思わず笑ってしまった

最初は極道もの?と思いきや、なんともかわいいキャラ弁を手際よく作ってて、意外と面白くてハマってしまった。キャラ弁のクオリティが高い!まあまあやなってセリフあるけど、全然まあまあじゃないから!!って思わずつっこんでしまった((笑))本人は、専業主夫真面目にやってて言動も主婦からしたら当たり前の事も極道感が抜けてないから、誤解が多くて(笑)見た目極道なのに、専業主夫のクオリティの高さに笑えてしまう。

最高かよ

ヤクザ臭半端ない主夫レベル高めの可愛い専業主夫のギャップ萌え笑
    龍さんかわいい!
    龍さん以外のヤクザもキャラ濃いめ!
    早く続きが読みたい!
    先まで読んだら奥さんとの馴れ初めとか足抜けした話とか読めるのかなぁ?
    楽しみー(>_<)

龍ちゃん欲しいw

なんじゃこりゃって読んでみたら、爆笑
    素のはずが、目線とか、龍ちゃん、狙ってやってるんちゃうかと思えてしまう
    そこらの主婦より腕上どころか、女子力自体高いし
    龍ちゃん、お子様向けバイト編とか、龍ちゃんネイリスト修行編とか、子育て編とか、考えただけでも極めそうで笑えてしまう
    むしろこんな有能な龍ちゃんが、なぜ裏街道に入ったんだろ?
    人相悪くても、能力高いから不思議すぎる
    その辺が描かれるのも楽しみ
    そしてみくちゃんにデレつく龍ちゃんも見てみたい 勿論みくちゃんに主導権握られっぱなしで笑

なんか癒される…

普通なら関わりたくないタイプの方が、やたら家庭的。それだけで好感度がなぜか上がる不思議を味わいつつ、コワモテ+可愛いエプロン、伝説のヤクザ+割引券、ドス+卵焼きなどのギャップに癒されます。そして本人は大真面目、これがコメディの基本なのかもしれません。楽しい作品です。