- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
数年前にドラマを見てから、いつか読みたいマンガだと思っていました。ここで読めて嬉しいです。展開が早いのも魅力的です。
コミックスで持っています。
めっっっっっちゃ面白いです!
あり得ない感じもあるのにハマってしまいます。
ドラマ化もしてストーリーは変えられてる部分もあって、本通りの内容が良かったと思いました。
でも、主人公役の俳優さんは合ってました。
ちなみに、アニメ化もしたけれど、誰でも見られる地上波が良かったと思いました。
ドラマ化&アニメ化は色々と残念な部分はあるけれど、コミックスは本当に面白いし楽しいです。by 匿名希望-
あんまり極道ものに興味は無かったけど、なんとなく読み始めたら、すごく面白い。
めっちゃハマります。おすすめ。by 匿名希望-
斬新な笑いがある
個人的には、フィットネスクラブの話が大好きです。何回読んでも笑える!
しまいに奥様方も“そういう風に見えてしまう”オチも面白い!by 匿名希望-
めちゃくちゃ笑いました!面白いです。1話短編の完結でサクサク読めます。主人公もですが出てくるキャラクターもなかなか濃ゆくて面白いです!本当にオススメです。
おもしろい!
とにかく読んでしまう。笑ってしまう!ドラマ化されたけど、原作に忠実で、どっちをみても原作のイメージが崩れずこっちに戻ったりしながら楽しんでます
まだ物語の初めの方しか読んでませんが、絵に迫力があって面白い。ドラマを見ていたのでなんとなく内容は知ってるけど、やっぱり原作の方が面白いです。
by さまっく-
ドラマより
ドラマから入ったのですが、原作の方がシュール!
なにこれってツッコミながらついつい見ちゃいます。好きです。by 匿名希望-
めちゃ好きです!
絵も綺麗でギャグも最高です(≧∇≦)
どーでもいいことを超真剣にやる元ヤクザ大好きです♡by チャビ☆-
おもしろすぎる!極道やめて普通の生活するって難しいんですね。てか、周りのおばちゃんたちが優しく受け入れててスッゴクいい!