テレビ放送をみて、読み始めました。
ただただ笑えます。
ギャップがすごい笑笑
ちょっと妄想癖っぽい主人公がかわいいですね。by 匿名希望-
ドラマがだいぶ違うんですね
発行元の出版社の前に大きな広告が出ていて、おもしろそうだなと思っていました。
そんな矢先にドラマが始まり、ドラマ1話目→ドラマレビューがあまりよくないというネットニュースを読む→めちゃコミックで原作を読む、という時系列で、なるほど、原作ファンがドラマを酷評している理由がわかりました。
どちらもまださほど読み進めたり見たりしていないですが、元やくざの専業主夫という独特な設定が生かされていて、良い意味で癖があるのは漫画の方かも、と思います。
どちらの良いところもあると思うので、両方楽しみにしたいと思います。主人公夫婦のなれそめまでたどり着いてないので、二人がなぜ結婚することになったかを知るのが楽しみです。by 匿名希望-
以前から作品は知ってましたがドラマ化されて気になり始め読み進めてます。
面白い!主夫舐めとったらあがんでー!笑
ほんまその通り!目に見えない家事が山積みにあるんです!それを分かってくれてる旦那さん。
そして強い。笑
言うことなしですよね。by 匿名希望-
テレビドラマで見てマンガが原作だと知って読んでみた
現実にはありそうもない話だけどあんな怖そうな人が全力で主夫をしているのが可愛らしく見えてくるドラマより好きby birch-
笑う
とんでもない設定のぶっとんだお話だけど、笑える。色んなものの呼び方とか意味不明にソレっぽくて笑いをさそう。服装も持ち物をイカツイままなのに、主夫業に真剣且つ料理も上手とか最高。ギャップ激しすぎて笑うしかない。
極道が主婦??タイトルに惹かれて読んでみたら、ありえないことだらけでとてもおもしろくてはまりました!!
テレビが先でしたが…
おもしろいです。ギャグマンガみたい。
ドラマが始まったのでマンガも読んでみたくて無料から読んでます。
りゅうさん、主夫力が凄いです!主婦よりも主婦っぽい。そして家族思いでかっこいいです。
ご近所付き合いもできて、まさに主夫です
続きがたのしみですby みさみさみさちゃ-
ドラマより
ドラマより、ずっと面白い!
なにより、テンポがいいですよね。
龍にぃ、サイコー😍💓💓
ついていきまっせ!by 匿名希望-
テレビドラマで見て面白かったので読みました。設定がドラマ向けに変わっている所もありますが、ほぼ同じでどっちで先に進もうか悩む所です。
極主夫道 サイコー
見た目やばい元極道が主夫力(?)で、相手を改心(というか結果、改心)させてしまう。
女性が観ても日常のヒトコマに「そうそう」と、思わずうなずいたりクスッと笑えます。
そんな主人公に尽くされるヒロインは、最早、サイキョーでしょう!by 匿名希望-