【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(11ページ目)
- 135話まで配信中(50pt / 話)
テレビドラマを、見てたので気になって読んでみたらやっぱり面白いですね!一話で話が終わるのも読みやすいし良かった。
by 七太郎- 0
噂に
噂には聞いてましたが、めっちゃ面白いですね。
一個一個にいいセンスのギャグが含まれててとても面白いです。
絵も男子っぽいですが見にくくはないです!by Mu00000- 0
オカン顔負け。
もと極道が専業主夫になり日常を過ごすだけなのにこんなにも面白い(๑>◡<๑)
ママチャリでスーパーへ行ったり洗濯の染み抜きをしたりオカン顔負けの主夫をしてるとこらがたまりません。by siro。- 0
面白すぎる!!
評価も高く、ドラマ化されていたので簡単な気持ちで
読んでみたら、、ハマるハマる!完全にギャグ漫画ですが、
ぷぷっと40代のおばちゃんも笑ってしまうほどくだらなく面白いです。元ヤクザなのにほんとに可愛くて憎めないキャラクターです。続きが楽しみ!!by たてる- 0
ドラマなんかより全然こっちの方が面白い!
子供も本当はいないんです!なんでドラマで設定変えてしまったのか、本当に残念です。by ぶたくん役- 0
想像以上におもしろい
「そういえばドラマでやっていたな~」くらいのノリで無料分を見たんですが想像以上におもしろい。
絵も丁寧で綺麗で、それらのに良い意味でばかばかしいやり取りがツボです。
まだ、無料分しか読んでないですが主人公夫婦のなれそめなどはこれから明かされてくるのでしょうか?
続きが楽しみです。by sin7591- 0
強面完璧主義!
そうそう、極道の綺麗好きはあるあるだよ。便器は本当に舐められるくらいに磨くし。まぁ、暇だから下っ端には一日中掃除させるんだろうね。組に入ったら次の新人が来るまで完璧な掃除を毎日するのが現実です。出世の道は金を稼ぐか鉄砲命になって生還し、刑務所から出て来てからですね。
by すかぶー- 0
キャラが立っていいです
極道モノはガラが悪い感じが浮世離れしていて、見逃せないんです。ただ、更に輪をかけて予想を裏切られる設定でおもしろいです
by おばあちゃんちゃんこ- 0
面白い!
ドラマ化もしてますね!やっぱりおもしろい!
漫画では二人暮らし設定なのよね〜
ストーリー展開も早くて良きby ぱおんくん- 0
ドラマで観たことがあったが、原作ももちろん面白い、見た目とのギャップが大きすぎて、衝撃。お弁当可愛すぎる(笑)
by 食パンまん- 0