- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドラマを観ていてものすごく面白かったのでコミックもと思い読んでみました。
ものすごく楽しいので是非読んでみてわby てきとうさん- 0
龍さん、勉強になります!
龍さん凄すぎです。どこてその家事力を身につけたんすかー(笑)
実写版もアニメ版も全部見ましたが、やっぱりこのマンガ版が最高です!シミ抜きのトントンはシュールでクスッとできました!by べべやん- 0
レビューの評価が高かったから読んでみたけど、アタシにはよく分からなくてあんまりおもしろいとは思えなかった。絵も苦手。
by 少年ジャブジャンプ- 0
ギャップ萌え
ヤクザ物を読みたくて来たので、まさかのストーリーでした。が、ギャップあって癒される主人公のキャラにやられてしまいました。。
by 11029- 0
最高!
面白いし絵も綺麗だし笑えるし最高の漫画です♪どんどん読めます!また課金したら続きを読みたいと思います!単行本も欲しくなりました!
by ペテンすみ- 0
毎日コレを読むのが楽しみ
久々にマンガで声出して笑いました!主人公の主夫のキャラクターが際立ってるのはもちろんですが、嫁の天然っぷりも絶妙なコンビネーションで最高です♪♪表情の描き方がめちゃ上手です!
by るるみる- 0
主人公とサブキャラクターの個性がどちらも作品をいろどりとても面白い作品に仕上がり最高のマンガだと思います
by なーさんx- 0
ドラマで見たとおり、面白いなぁ。ガッツリとギャグ漫画だけど、かなり笑えます。なかなか為になる演出もあり。無料だけでは終われない気がします。
by はなはなツイン- 0
すごく面白い!そしてカッコいい!
完璧な家事を嫌な顔一つしないでこなしてしまう主人公が大好きですby つぶつぐみ- 0
めちゃコミックさんで読ませてもらってすぐにドラマはじまったので、ワクワクしながら両方楽しみました。でもやっぱりコミックの方がいいですね。
by KaZuYo- 0