- 135話まで配信中(50pt / 話)
元極道夫の男気ある主夫がいいですねぇ~。強面だが優しさ溢れる性格に惹き付けられます。ドキドキが最高~。
斬新なテーマと言いますかストーリーで本当に面白いです。1話読み切りタイプなので何話から読んでも楽しめますね!夫婦のパワー関係馴初めなど気になるところばかりで飽きません。
どんな話かと思いジャケ買いしました。ギャグがシュールで面白い。1話ずつオチがついて話がまとまってて読みやすい。
by とんでもぶた- 0
続編待ってます
無料で読んだら、爆笑でした。あまりに面白くて全話購入。お嫁さんとの話を少し入れてもらえると、もっと面白いと思う。リピ確定!
主夫道ってなんだよーーー!笑笑
って思いながら読んでいたら、すごいおもしろかったから続きがきになる笑笑by 匿名希望- 0
ギャップ
強面の人が主夫業をするなんてギャップがあってとても面白かったです。そのギャップが可愛く見えて仕方ないです。
まだ、試し読みですが面白そうですキャラ弁作ってるヤクザさんどうしてこうなったのか知りたくなりました。
ギャップ
極道と主夫というギャップに終始笑いが止まりませんでした(笑)普通の行動が怖い(笑)続きすごく楽しみにしてます!
1話目なのに、フッて笑ってしまいました☆続きがすごく気になるので買うと思います。絵がとても丁寧で設定が気に入りました。
可愛い
なんだかほっこりしていいですねぇ。読んでいてニヤニヤしてしまいます。ストーリーが面白いので続きが見たいです。