何気に読んだら…
すっかりハマってしまいました!
こんな元ヤクザいないやろ‼︎っと突っ込みどころ満載ですが…非現実的ではありますが、漫画だからね。気軽に楽しめて、シュールな世界にクスッと笑えます。
息抜きにぴったりですね。by 銀の庭-
無料で読んでますが、ドラマより漫画の方が面白いです。
わけわからないうちに凄い勢いで持っていかれます。最近極道感が薄れててまた可愛いです。可愛い。by 匿名希望-
ヤバイ
毎回毎回、なんでやねーん!と突っ込みまくらせてくれる、シュールな本気ボケまくりはヤバイ。笑いの本質をえぐってくる。たっちゃんのシュールな表情クセになる。つい真似したくなる。。ヤバイ
by オペンミー-
1話ずつ完結
すごく読みやすいです。怖いのに真面目で毎回楽しみにしてます。
ドラマにハマってます。
原作が、マンガということで、
ぜひ、読んでみたいとおもいました。
イケメン元ヤグザがカッコよすぎby 匿名希望-
ドラマが始まるタイミングで無料分読んでみましたが、龍さんがカッコイイしかわいすぎる。
こんな主夫がいてくれたら、めちゃめちゃ仕事頑張れるな。by 匿名希望-
とても面白いです
最近ドラマ化もされましたが設定が面白く普通に主婦なの活動をしてるだけなのにかなり楽しく読むことができました。
おもしろい!
実写ドラマから漫画を知って読み始めました!ドラマとは違い細かいエピソードがリズムよく描かれていてくすっと笑えます。龍も美久もギャップがあり好きです♪
怖くて笑える
丁寧な絵です。その道の方々の言動を巧みにとらえていて、観察力がすごすぎて逆に笑えてしまいます。
表情の変化や視線の送り方、首の角度、座り方など、普通の漫画には登場しない描写が満載です。
笑えてしまうのは、本気と真剣さが半端ないためだと思います。突き抜けていると思います。by サルジュ-
顔は恐いのに優しくて繊細な家事や料理。
所々で極道の様な一面が見えて笑ってしまいます!
ドラマ化もされるようなので楽しみです!by 匿名希望-