- 135話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
めちゃくちゃ面白いです(笑)
強面の主夫なのにすごくベテランというか、完璧な主夫すぎて結婚したい(笑)by 匿名希望- 0
こ、これは
馴染みの喫茶店に置いてありそうな表紙にひかれました。
表紙の雰囲気とは裏腹に優しい主夫のストーリーというのが面白い。by 匿名希望- 0
気になる
一話無料なので読んでみましたが衝撃的でした!
スローテンポながらもツッコミどころ満載にストーリーが進んで行きます!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
最初は無料分だけ見てみるつもりだったのに、気づけば購入してしまっていた!見れば見るほどまだみたくなってしまいます。
たっちゃん(笑)
不死身の竜ことたっちゃんが、すんげーこわいんだけど、かわいい(笑) ちゃんと真面目に主夫やっててうける。嫁さんはいっけん普通のキャリア・ウーマンなのにポリキュアとかいう美少女アニメのオタク(笑)たっちゃんを投げ飛ばすシーンもあってなかなか最強(笑) 早く続話読みたいです。
絵がいかついのに主夫!っていうところに惹かれます。インパクトありますねー!面白いから長く続いて欲しいです。
最高
これは稀に見る良作!
本当におもしろいです。
中途半端にしか知らないヤクザ知識でもとことん大笑いしてしまいます。
毎回どのお話も笑ってしまいます。
漫才を見ているみたいですごく楽しいです。by 匿名希望- 0
お気に入り
ポイントプレゼントがあったので、気になっていたこちらを読んでみました。1話無料だったので、読んでみてから続きを読むか決めよう…と思っていたら、あっという間に持っているポイントを使ってしまいました!絵も丁寧だし、テンポが良くてスラスラ読めちゃいます!
見た目とのギャップが凄すぎ‼️
面白すぎる。by 匿名希望- 1
おちゃめな主夫?
よくあるヤクザが実は、、てベタなヤツかと思いつつ読んでみました。ヤクザの隠語?もバリバリ出てるのにとにかく主夫力が強い!さりげなくレシピや裏技が知ることできる。過去なにがあって主夫になろうとしたのかも気になります。台風のせいでがっくりしてましたが久々に笑いました。ありがとうございます😊
by ままおに- 0