みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ読ませてもらいましたが

浮気?相手の毛の事情やら
    異常に粘着性のあるその旦那やら

どうゆう伏線からそのあらすじにある
    結末に向かうのか気になります

あんだけ拒否られたらやっぱり
    浮気しちゃうだろうなーー

エロいと思いきや

普通の幸せなどこにでもある家族。自宅で仕事をしているため、子供の学校行事などにも参加しているが、イクメンとは呼ばれたくない。そんな主張をしたことから知り合ったママ友とまさかのエロい関係に進展!と思ったのにそうともいかず、事態は怖い方向に!

版画

無料分を読ませていただきました。最初は、版画のような絵の感じがすごく苦手でしたが、我慢して読んでみたら何気に面白かったのですが、毛とか!?笑笑
    展開がなんだか無理矢理な感じでした。
    無理分だけで充分かな…

by あ っ

タイトルが

タイトルが気になって、無料分だけ読んでみました。絶倫気味の旦那さんが子供のクラスメイトのお母さんと...っとイイ所でクラスメイトのお母さんの旦那さんが乱入。エッチしちゃう寸前でなんとか不倫は免れ...。今後が気になります

絵柄がなんとも言えない。
    好みじゃないです。
    読めば読むほど登場人物がなんだか気持ち悪い。
    カッと自己主張する所とかもいちいち奇妙というか、なんか変。
    でもサスペンスですもんね。
    そういった奇妙さも個性的な絵柄もこのストーリーには合ってるのかな。

サスペンス的なかんじなのかな??とても面白そうです、絵がなんだか難しいそうな感じもするけど、話の奥が意外に深そうで惹かれます

なかなか

見応えがあります。
    中年手前の男性のリアルな姿、
    イラストはなんだかくどいですが、内容はなかなか面白いです。

いきなり主人公のエロ妄想から始まるから、なにごとかと思った。
    食事中とかでもいっつもあんな妄想しとるんかい。

哲学的なお話なのかな?と思いました。絵の迫力がすごくありますね!どんな展開になっていくのかたのしみです。

難しい問題!

私も旦那も若い時散々遊んで来た、自分で言うのもなんだけど、お互いかなりモテたし、一通り遊び尽くしての結婚だったから、夫婦仲は子供がうざったがるくらい仲がいい!下らない一時の感情でこの夫婦間を壊すほど馬鹿じゃないし、満足も出来てる、ただ長く一緒に居ると段々とアブノーマルな行為になって行く、1人で満足出来るのはお互いにお互いの性癖を受け止めあえる関係だからだと思う!