みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全37話完結(39~47pt)
徐々に
取り返しのつかない展開に?最初は、ただのエッチのない夫婦の旦那の、ちょっとした火遊びから話が進んでいくのだが、どうにもヤバい空気がプンプンしてくる。
by 株バカ一代- 0
そんなにー
奥さん、めっちゃH拒みますね。個人差あるだろうけど、そんなに拒むもの?仲良くすればいいのになーと思ってしまいます。結果浮気されちゃってるし。
by wももw- 0
子供が産まれて、夫婦生活がなくなり、浮気に走るという、典型的な話。子供はかわいいのに、残念だなと。。
by ゆうひなと- 0
んー
絵がわかりにくい?味といえば味だけど、雑な感じでわかりにくい。というのが印象。内容的には気になるけど、続き読むかは微妙。
男の人アルアルな感じですねー。絵柄やネーミングが独特ですが恋の門より読みやすい感じです。
まだ数話しか読んで無いですが、どんな結末になるのか楽しみかも。by ミみ美- 0
スリリングな予感がする作品だ。絵の雰囲気もあるが世界観が独特だからか…?平凡な日常は簡単に壊れてしまうものと教えてくれる。
by 星夢人- 0
絵も話もイマイチ
趣旨がわかりにくいストーリーです。
登場人物の感情の起伏も激しいし、魅力感じないです。
なんだろう、絵が汚らしい??買わない読まない。by 匿名希望- 0
なんなん
おもしろかった
不倫するのってやっぱり勇気がいるよねー
へんな相手に引っかかりたくないし。
続ききになるーby EIMY- 0
個人的なのですが
一話目の無料分を読ませていただきました。正直申し訳ありませんが、人物画も背景画も個人的には受けつけられませんでした。人物の顔がどんどん崩れてしまうので、正直ストーリーなんて頭に入ってきませんでした。
酷評になりましたが個人的な好みの問題も含まれています。by 匿名希望- 0
やっぱり絵が
皆さんそうかも知れませんが、絵が個性的で目がいってますね。ストーリーもいってますね(笑)
おへその下に長い毛があるなんて、めちゃうけました。私もありまーす。by 匿名希望- 0