みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どーゆーはなし?と思いながら読み始めましたが、結局分からず、、、。男の人向けですかね?続きの購入はないです。

絵柄は好きではありません。絵柄がもっとよければ内容的には、面白いのでもっといい作品になると思います。続きが楽しみです。

絵が

ストーリー的には面白いかな?と思ったけど、どうしても絵が好きになれず。無料だけ読んでもういいかなと言う感じ。

サスペンスだったのですね

無料枠があったので途中まで読みました。
    すごくドキドキハラハラだったので続きを読もうかどうしようか悩み中です。
    絵が特徴的です。

もっと

絵が、劇画調と言う感じ…?
    話の内容は、願望…ある。誰でも直面する出来事だよね。どうやったら、改善出来るか悩んで分からなくなって自己発電…

タイトルに惹かれ

どんなすごい男性なのかなと思い興味本意で読みました

イラストがなんとも未完成な感じでヘンテコですがストーリーはなかなか面白いですね

はやりの草食男子より中年でもある程度肉食があたしは好きですね

ちょっと異質な登場人物が多い気がするのは絵のせいなのかな。キャラクターの名前も珍しいとゆうか。世界観への連れ込み方は好きです

つらいなぁ

身近でもレスの夫婦は、多いけど、ここまで拒まれたりされたら、それが全てではないけど、うわきしたって仕方ないと思うなぁ。
    辛すぎる

イラストがインパクト大!

衣服のシワ、顔の線がリアルで同世代にはツラい絵です。
    とても現実的なストーリーで引き込まれてしまいました!
    何より、ラインスタンプにもなっているイラストが、、、なんというか妖怪?妖精?かわいくないのにじーっと見てしまいます。

くどくて話もちょっと現実的な感じがあって、読んでいくうちにハマってしまいました。世の男性はこんな感じなのかなと思い読みました。

by 前原