みんなのレビューと感想「おもたせしました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美味しいものを知ってて、お酒が飲めて、話のネタも豊富!って素敵だなあ。何より美味しいものは一人で食べるより誰かとと食べるから美味しいよなあと思いました。
もういいや
全然好きになれません。
おもたせしました。って言い方はほんとに失礼だし、相手方に、おもたせを洗脳しようとしてるのでは?と、思っちゃう。
そもそも、お使いで伺っているのでは?
人の用事で行ってるのに、ちゃっかりメシ食って、しかも酒まで。
ここまで読んでて不快にさせるのも、珍しいですね。
もう、読みません。by 匿名希望- 0
どれも美味しそうでワクワクする。
グルメ漫画は1〜2話完結が多いのでサクっと読めてありがたい。
主人公の女の子やや不思議だけど、着物が素敵by 匿名希望- 0
4話まで読んでレビュー
お菓子美味しそうです。とにかく、雑学や文学のこぼれ話が沢山あって楽しいです。主人公は、何のお仕事をしているのか、叔母の秘書係なのか、謎です。
クセが強いけど、食べたくなっちゃった
クセが強いけど、食べたくなっちゃった
最初はそんなに美味しそうではなかった、読み進んでいくうちに相手の方の心情や環境にぴったりのおもたせがすごく美味しそうに思えるようになりました。
もらってみたいなって気持ちになりました、自分でも買いに行こうかな。
最後まで読んでみたいですby Sayoko.k- 1
ご飯ものの漫画が好きで、表紙の絵に惹かれ、無料分を読んでみました。
仲のいい友人宅とかなら全然いいと思いますが、お腹をグーグーならしておでんを食べる、、、初めから自分が食べるつもりで行っているのかなと思いました、、by kkkhnya- 0
羨ましさ
こんな風に、一食ずつ噛み締めて、季節や文芸作品、成り立ちに想いをはせて食事できたら素敵だなーという気持ちになりました。
ご飯
ご飯もの好きなので読んでみました。絵があまり好みだけどでないのと、うんちく?が多くて読むのが大変でした。
なかなか難しい
こんなの持っていけばいいのか〜と思いますが行った先で一緒に食べるのは凄いなと思いました。
お土産は自分のてっぱんでもあるんで食べたい気持ちはわかります。by マコマコさらにマコまし!- 0
食べてる姿がなんとも美味しそうで、実物食べたくなります。通販でもないかなぁ〜と探してみたり、現地で並んで買ってみたい!