みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
んー
あまり引き込まれない内容のマンガかな、、、私には、、、
自分はそのまんまの状況で、ってのがちょっとなぁ、、、過去が変わりそうby とうきょうにいかな-
タップ読み
読みづらい。。。面白い話なのかもしれないけど読みづらくて途中で諦めました。とても残念。レビュー評価もいいし読みたかったけど
評価は読みづらいことに対してです。作品についてではないです。by ピピちゃんK-
お試し読みでは
ストーリーがよくわからないし、
続きに興味がわかない。
お試し読みだけでは続きが気になって読みたくなるようなマンガではないです。by ヤダモンとキラ-
あんまりです
あまり好みではないかもでしょうか。
セッ○○レ○は誰にでもあるのかなあとか面倒くさそうにされると嫌だろうなとか。by 匿名希望-
これちょっと切ない気持ちになる
階段がキーになってるんだけど、
未来ではトキメキがなくて
過去では年下の今の彼氏にトキメいてて
ちょっと複雑
そして友達がほんとは彼氏のこと
好きだったとか知っちゃって
切ないby 匿名希望-
読みにくい。
作品タイトルとイラストはとても気になりました。
ですが読みにくかったのでもう読みません!by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみたんですが、絵がどうにもダメでした…
設定自体は面白くて読んでみたかったのですが、残念です。by 匿名希望-
タップ読みが残念すぎる
スクロールでサクサク読みたいけど、タップだから読みづらくて、流れるようにストーリーがは進まない感じになって半減でした。
主人公も直彦も綺麗だからきちんと読みたいです。by 匿名希望-
レビューの評価も高いし、面白そうだし、絵も好きなんですが…
スクロール仕様になってないのが、ほんとに残念。すごくすごく読み進めにくいです。by 匿名希望-
パラレルワールド系の話。同級生と同棲はじめて2年でマンネリ。仕事に打ち込むのはいいと思うけど。
過去の彼と今の自分で惹かれあってどうなるんだろ。by 匿名希望-