みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
気になる
絵が好きです。ストーリーはまだ始まりなのでよくわからないですが、私はめちゃくちゃハマりそうな予感です。
もうすごく気持ちわかります!うちも高校生からの夫婦になったなかなんで主人公の気持ちがすーっと入って切なくかんじました。
タイムスリップして出会うのが、高校生時代の今彼!新しい設定ですね~。
今彼とは何となく倦怠期で、なんとか打開したい気持ちと高校生の彼に惹かれる主人公の気持ち…わかりますわかります!
完結にはなってないけど、一応お話終わりでしょうか。かなり面白かったです。by 匿名希望-
斬新
タイムスリップものだけどヒロインの沙也子だけってところが新しいですね。
高校時代の彼氏にまたときめいてしまうとか。
新鮮な作りだと思う。
タップ読みが残念by 匿名希望-
今付き合っているけど、若干マンネリ君の彼。不思議なことにタイムスリップして高校時代の彼に会います。最後はハッピーエンドで良かった!
素敵なお話
タップ読みじゃなければ星5個つけたいくらい素敵なお話。
浮気に不倫にレスの話ばかりでちょっと心が疲れちゃってたから新鮮だった。by nao♪♪-
斬新
過去と未来を行き来する、そんな話は初めてで、昔の彼氏に会って今を見つめ直すの展開は面白い。不思議な事の連続でワクワク感がたまらない。次の展開が楽しみです。
マンネリ気味のカップル。ヒロインだけが10年前にタイムスリップして、高校生の頃の彼を見かけ、思わず声をかけてしまう。
高校生の直彦にときめいてしまって、この先どうなるのか気になる。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いです。ひょんなことから、過去の世界に行き、高校生の頃の恋人にあい、もう一度恋をするなんて、ちょっとキュンときちゃいます。
過去と現実
自分は過去にいないけど 知っている 他のひとがいる過去に いって 不思議な体験をする設定は面白いと思いました。