みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイムリープとかってあまり好きじゃないけど、これは面白いと思う。現在の彼とは倦怠期で、過去に戻って他の男の人じゃなくて、若い時の彼にもう一度惹かれていくっていうのが新鮮!
    主人公の友だちの存在が気になるけど、他の方のレビューを見るとドロドロはしなさそうなので最後まで読んでみようかな。

うわぁ!!おもしろい。絵も好きな感じでストーリーも他にはちょっとない感じ。いろんな意味でドキドキしちゃう

過去にタイムスリップして、いま付き合ってる彼の高校生の時の彼に出会って恋をするお話。知りたくない事実も見えてくる…のかな?

付き合いも長く、同棲しても結婚話がないとか、アラサー女子には辛い現実ですね。現実逃避したい願望からなのか、どうして過去にタイムスリップしたのか、まだ分かりませんが、過去に戻ったからこそ見えるものがあると、気付かされる作品です。思っていたより、話が複雑になりそうです。

なんか不思議な感覚です。タイムリープするのは色々あるけど。なんか先が知りたくなるマンガでした。結果、、綺麗な終わり方をするので、よかったなぁ…と思える作品です。

先が気になります

こんな場所に階段あったっけ、と思いがらも吸い寄せられるように進んでしまうというところが、おとぎ話な雰囲気があって面白いと思いました。

メッチャ面白いです。
    あと、3話なのにポイントが足りなくなって稼ぎにきました(笑)
    他の方のレビューを見て、伏線回収を楽しみにしてます!

私も10年前に戻って、離婚して、いい人見つけて再婚したい‼️本当にそんな事ができれば10年寿命が縮んでもいいです。高校生の彼と今の彼と重ねて、やっぱり今の彼の存在の大きさに気づいた途端に事故。浮気もうたがっていた最中の事故って、悲しみがあんまり無いのかな?なんて思いました。早く続き見たいです。

タイムスリップ?パラレルワールド?的な話。マンガなら珍しくない設定だけど、画が好みなのでおもしろいです。

4話まで無料だったので読みました。
    まず絵が綺麗!繊細なタッチで好きな感じです。
    話の内容も面白い!