みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ人を好きになり
    同じ人にドキドキしなんだか不思議。
    自分もタイムスリップして昔に戻ったら
    また主人にドキドキするものか?ついつい考えてしまいました。

過去に戻れたら

過去に戻れたら やり直したいと思うのだろうか それとも今のままでいいのか きっと悩みますよね 彼氏の学生時代ってちょっと気になるなあ

いつまでも

いつまでも変わらないものってなかなかない。時間が経って、自分は変わっていなくても、他の人のことまではどうしようもない。分かるストーリーです。

すてき

ありきたりな話ぽいんだけど、絵も不思議と綺麗に見えて?線の細さ?なんだろう?みんなアンニュイで儚げな感じ。ノスタルジックな雰囲気が良いです。

作品の視点やストーリーはとても良いのてすが。。。。。絵も綺麗とおもわれます。しかし、絵がぼやけて読みずらい。タップして送るのも非常に読みずらい

by 猫①

時間があったので、無料お試しから、読んでみました。無料お試しからだったので、ストーリーはまだ見えてきませんが、もう少し読んでみようと思います。

何故かタイムスリップしてしまったけど、そこに友達はみんな存在しているのに、自分だけいない。という不思議な感覚。。
    どんな世界観なんだろう。。

同棲2年のマンネリ気味のカップル。
    ふと階段を降りたら、なんと自分だけ10年前にタイムスリップ⁉︎
    ここからどうなるのか、楽しみです。

興味深い

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

無料分だけ読みました。意外な展開で驚きました。いろんな意味でドキドキして続きが読みたくなりました。美里ちゃんと彼の関係も気になります。