みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ありえない話だけど良い
このお話すごく共感します。マンネリ気味な同棲生活。突然彼女がタイムスリップし、出会った頃の彼にあったら新鮮でドキドキする気持ちを取り戻していきます。
自分の気持ちがマンネリだと相手もマンネリ気味になるんだろうなと色々考えさせられました。
高校時代の彼がすごく可愛くて、ピュアでキュンとします。by 匿名希望- 0
面白いです
ストーリーが映画みたいで面白いです!無料分しか読んでいませんが、ただただキュンキュンしたい私にはちょっとざわざわするので、読み進めるのを悩みます。
まだお試しだけですが
付き合って10年かー。高二からの付き合いかー。絵も好みで見やすいし続きが面白そうなのでポイントが入ったら続きを読みます!
不思議だけど、ちょっとこんな事が起こったら良いな…と思う作品でした。自分の気持ちを原点回帰出来そうな良いストーリーでした。
by ニブルスとタフィー- 0
タイムスリップして出会うのが、高校生時代の今彼!新しい設定ですね~。
今彼とは何となく倦怠期で、なんとか打開したい気持ちと高校生の彼に惹かれる主人公の気持ち…わかりますわかります!
完結にはなってないけど、一応お話終わりでしょうか。かなり面白かったです。by 匿名希望- 0
タイムリープ?!
それとも… パラレルワールドっていうのかな?
10年前の世界でも 主人公が惹かれるのは直彦ってところが良いですね。『マンネリ』打破出来るといいな。
着地が気になる作品ですが、タップ読みが苦手なので… 課金するかどうか悩み中。by 匿名希望- 0
斬新
タイムスリップものだけどヒロインの沙也子だけってところが新しいですね。
高校時代の彼氏にまたときめいてしまうとか。
新鮮な作りだと思う。
タップ読みが残念by 匿名希望- 0
今付き合っているけど、若干マンネリ君の彼。不思議なことにタイムスリップして高校時代の彼に会います。最後はハッピーエンドで良かった!
素敵なお話
タップ読みじゃなければ星5個つけたいくらい素敵なお話。
浮気に不倫にレスの話ばかりでちょっと心が疲れちゃってたから新鮮だった。by nao♪♪- 0
楽しみ
今後の展開にワクワク
どうなってるのかしら?
2人がハッピーエンドで、終わってほしいと願ってます
楽しみです
直彦君かっこいい!by 匿名希望- 0