みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不思議な話しだけど、昔のラブラブな時代になら戻って見てみたいけど、未来は怖くて見たくないですね、彼氏が他の人を好きになっていたら嫌だな、
by ☆ゆうき☆- 0
面白かった
タイムリープものは沢山ありますが、この作品は珍しいタイプの三角関係になっていくので、面白かったです。
ありえないけど、人生をやり直したくなる時って誰にでもあるんじゃないかなと思いました。by にゃんこ探偵の弟子- 0
無料分まで読みました。
過去と現在の間で同じ人に恋愛するってなかなか見かけないストーリー展開です。
続きが気になります。完結したら一気読みしたいです。by 四つ葉リボン- 0
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、パラレルワールドの話です。
高校時代に戻ることで、彼とのマンネリを打破していく話なのかな?by 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが、読んでてなんだか不思議な感覚で読みました。
タイムスリップで若い頃の今彼に出会うのがいいです。
続きが気になるので先を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
よくあるタイムスリップものだけど、設定がしっかりしてて面白かった。大人だし、同じ人を好きになるのもいいな。
面白い!
ある場所だけ自分の存在しない過去に帰れるってちょっといいなぁ。出来るなら私も30年前にチラッと行ってきたい。
過去に戻って
過去に戻ってからの彼氏がかっこいいっていいですね。いろいろ自分がもしそうだったらって考えちゃいました。
by ルアンプ- 0
展開が
面白そうでちょっと見始めたらハマってしまいました。
まだ最後まで読んでないんですけど、今後の主人公と彼と友人達がどんな物語を繰り広げていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない
綺麗な絵に惹かれて試し読みをしたら、内容も面白く、ついつい次話購入をポンポンと…いつのまにか読み切ってしまいました笑 おすすめですよ(^^)
by chamybebe- 0