みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今付き合っているけど、若干マンネリ君の彼。不思議なことにタイムスリップして高校時代の彼に会います。最後はハッピーエンドで良かった!
素敵なお話
タップ読みじゃなければ星5個つけたいくらい素敵なお話。
浮気に不倫にレスの話ばかりでちょっと心が疲れちゃってたから新鮮だった。by nao♪♪- 0
楽しみ
今後の展開にワクワク
どうなってるのかしら?
2人がハッピーエンドで、終わってほしいと願ってます
楽しみです
直彦君かっこいい!by 匿名希望- 0
いつまでも
いつまでも変わらないものってなかなかない。時間が経って、自分は変わっていなくても、他の人のことまではどうしようもない。分かるストーリーです。
感動します
ドラマ化してもらいたいくらいストーリーがしっかりしています。過去の出逢いと現在の状況がシンクロしていて、一話読み終わったそばから次が気になり、一気読みしてしまいました!
無料分だけ読みました。意外な展開で驚きました。いろんな意味でドキドキして続きが読みたくなりました。美里ちゃんと彼の関係も気になります。
なんか、ワタシまで忘れてきたモノを、思い出せそうで思い出せない、そんな気分にさせるステキ漫画です。
続き、読みますね、、、by 匿名希望- 0
とっても好きな作品!
このまま2人は終わってしまうの?とハラハラしてしまいました。過去、現在の時間の流れや気持ちが交差して、関係性が再び動き出す感じが違和感なく描かれていて、一気に読んでしまいました。(私が高校生になってて、これまた高校生になってる旦那さんと同じクラスになってたという夢を一度だけ見たことがあります。ただそれだけでドキドキすることは一切ありませんでした・・・)
by nobuloveマカロン- 0
すごいね
めっちゃ面白い
ファンタジー過ぎて
途中でどうなってるの?となりますが
入りこめます
途中で女友達にイライラしますが
相手にされてないのでOKby 匿名希望- 0
斬新
過去と未来を行き来する、そんな話は初めてで、昔の彼氏に会って今を見つめ直すの展開は面白い。不思議な事の連続でワクワク感がたまらない。次の展開が楽しみです。