みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
NEW幼馴染みとの恋
どこかぎこちなくて、もどかしくて、ドキドキしますよね。友情が愛情に変わると自分の立ち位置や振るまいがわからなくなっちゃったり笑
2人には楽しくラブLIFEを送ってほしいです。by Jef-
ドラマでも見たが、幼馴染みの恋。こんな幼馴染み欲しい。それぞれの人生を歩んできた二人だけど、ずっと大切で、そして、付き合うけどうまく行かなくなったり。最後は幸せになって欲しい。
by スノーマウンテン-
なんとかわいいお話なのでしょう!
きっと思考回路がおかしなところへ行って、あーでもない、こーでもないとやるのでしょう。by benda-
幼なじみの純愛って感じと思いきや、二人の絆がすごく深くて、幸せになって欲しいって思いました。聖くんの気持ちとかがすごくいいです。先が楽しみです。
by いがみっきー-
くっついちゃえよ!
こんなに長い時間を多少の空白はあるにせよ一緒に過ごしてきたんだから、酸いも甘いもわかり合えてるはず。灯台下暗しってヤツだよ。
by キュンキュンさん-
癒し。。
無料分だけ読みました。絵が好みではなくハマれませんでしたが、ほのぼのとした内容にマッチしているとは思います。
by てんてん88-
幼馴染との恋愛
幼馴染との恋愛って考えただけでドキドキします。小和と聖も勢いで一晩過ごしたけど、照れながらもちょっとずつ恋人になっているところがキュンキュンします。
by ナチュラル2025-
幼なじみとの恋愛ってこんな感じなんですね。
知りすぎていて恥ずかしいと言うか。
ドキドキします。
最後が気になります。by Happy Time-
可愛いです!
幼馴染同士の恋ですが、可愛いです。とくにヒロインが聖を好きと自覚してからが何か、付き合ってるのに片想いみたいな感じで可愛いらしい。
by とくさん77-
ドラマ化した漫画。
幼なじみと大人になってからの恋愛。
互いに相手に思うことがあると、我慢せずにちゃんと話し合うのがいい。by きたえれもん-