みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
急展開
小さい頃から一緒に過ごした幼なじみと、恋人同士になるお話し。お互いの彼女、彼氏も見てきて、対象じゃないと思っていたけどまさかの急展開。そして気恥ずかしさで拗らせて。その様子がとても可愛いです。
by ひろばあ-
一話しか読んでないけど
一話すこしかじってみましたが、ストーリー面白そうですね。
ただ聞きになるので又読み進めたいと思いました。by オッソイラティ-
とりあえず、無料分の18話まで読みました。
ストーリーも良かったし、絵も好みだったので、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
無料分読みました
幼馴染のカップルが本当の恋人に変わっていく様が
リアルに赤裸々に上手く描かれていると思います
様々な困難に2人が話し合って解決していく様が
素敵だなと感じましたby chibi⭐︎太郎-
んー
飲んだ勢いでってのはいいと思う、ありだと思うけど。記憶がない、みたいなのはちょっとなぁって思っちゃう。
by みちるつき-
幼馴染
幼馴染のふたり。どっちかが一途に思い続けててっていう話はあるあるだけど、今回はその上でもお互い学生時代から相手がいたパターン。
浮気されて酔った勢いで始まった2人の関係。友情と恋愛の狭間で揺れる。by けれっぴー-
ミッションから
ミッションから来ました
有り難い事に完結しているし絵も可愛らしいです
これからどうなるのか楽しみです。by にーの。-
健気で、、、といいたいところですが
けっして、であった頃から 他の人と付き合っていないのではなく、互いにいろいろ経験してのお付き合い。ホンノウスイッチ、意外な人にというところでしょうか。いつまでも新鮮にいられるなら素敵な関係ですね。
by ぶちばん-
想い溢れる
幼なじみでお隣さん、ずーっと同じ環境で育ってきた小和と聖、小和がふられたことでやけ酒に付き合っていたところから始まります。聖の想いが溢れる素敵なストーリー。
by ことぶ-
彼氏に振られた次の朝、目を覚ます幼なじみの聖がいて⋯。
ずっとお互いが気になっていたけど心地よい幼馴染の関係を壊したくなかった二人。
大人になってその関係がどう変化したのか、続きが気になります。by こはるのしっぽ-