みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
キュンキュンっ
幼なじみのホッコリする感じもありながら、ストレートに主人公を好きでいる幼なじみ君にドキドキします。
主人公が幼なじみ君のことを考えて、返信早すぎないかとか鬱陶しくないかとか、モヤモヤする感じも若い頃の恋愛を思い出して、共感できます。by 匿名希望-
かわいい
かわいいです。 自分がもし男友達と彼氏彼女になったら...って想像すると、こういう感じかな??とけっこうリアルな感じです!
幼馴染がくっつくまでの話はよくあるけど、体からはじまってくっついた後がメインとなるお話です。脱幼馴染、どのように進んでいくのかこれから楽しみ。
ホント可愛い二人にキュンときます!
幼馴染から恋人のストーリーはあるあるだけど、これが一番好きby 匿名希望-
幼なじみとの恋愛って、自分が縁遠いからか憧れます(笑)
あんなに自分のことを分かってくれている幼なじみ彼氏、うらやましいなー
画力は高いと思うのですが、この話だけかな、、、メインの2人が中学生くらいに見えちゃって、そこだけが残念です。by 匿名希望-
好き
こういうお話好き。話のテンポや流れも自然で読みやすかったし、主人公も男の子も二人とも可愛くて好感持てるしキュンキュンしましたー!
by コマザワ-
聖くんかっこいい
聖くんのいけめんぷりにときめきが止まりません
リアル感が良い
女の子が良い感じです。何か親近感があるタッチがリアルだなぁって思います。どこにでもいる普通のカップルの話って感じ。だからか話に入りやすいですね。
えっちがきっかけだったけど、幼馴染みから恋人に変わる過程がキュンキュンします。絵も可愛くて物語に引き込まれます。次の話が楽しみです。
幼なじみものに目がないもので、主人公二人ともかわいい~(*^▽^)/★*☆♪
読んでると幸せになれます~💕💕by 匿名希望-