みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみでの関係でよくある感じなんだけど、すごくリアルさがあります。男の子も女の子も素朴でまだ、無料連載分しか読んでいませんがどんなストーリーになっていくんだろう。
ほっこりもきゅんきゅんもします
幼なじみ同士の2人のお互いを思う気持ちにほっこりしながら同時にきゅんとします。
大人だけど初恋の空気感が2人ともかわいくて、ずっと見ていたいです。by 匿名希望-
スッゲーよかった。聖くんにキュンとしてしまう。幼馴染みいいなぁ。結婚して~。休日の読み漁りに出会えてラッキーでした。
不器用な感じがいい
幼なじみの2人が両想いになったのに、素直になれなかったりちょっとしたことですれ違っても、お互い好きという気持ちが変わらず仲直りするところがいいです。素直になることが大切なことを感じさせられる作品です。
恋愛の楽しさが感じられます
幼なじみカップルのお互いを大切に思う言葉や行動にじんときたり、ほっこりします
気持ちをうまく表現できない時もありますが、基本的に真っ直ぐで誠実な二人という感じで、相手への気持ちを一生懸命に伝えようとする姿に好感が持てます
休みの日に部屋でイチャイチャしたり外食したり買い物したり旅行に行ったりお祭りに行ったり…パートナーと過ごす楽しさが溢れています!by 匿名希望-
絵が好きです。
ほんわかした絵で、やわらかくて可愛い感じが好きです。幼なじみから恋人になる気持ちの動きと、照れがキュンキュンします。二人もと可愛いです。
お互いが相手のことを思いやっている、素敵なカップルのお話しですが、色々邪魔が入る展開が次々と…
目が離せないお話しです。by 匿名希望-
ピュア
幼なじみの恋愛って、すごくピュアな感じがしてキュンキュンします。聖は見た目はソフトだけど、なかなか男らしくてカッコイイ!
彼にふられたのがきっかけで、幼なじみとそういうことになってしまいますが、もともと二人は思いあってたんですね。
面白い!
なんか難かゆくてキュンとしますー!
早く好きって認めてほしい!
デレッいちゃつきが見たい!
早く素直になってほしい!by 匿名希望-