みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
かわいい!
主人公がピュアでかわいい!無料版をすぐ読み終えてしまいました。
by ごまさん5-
おもしろいかどうかというか、なんか絵もそのたもろもろもなんか、素朴っていう印象。無料分だけでよかった。
by sssssa-
絵が可愛い
まず絵がタッチが優しくて可愛いです。だいたい、読むかどうか絵の好みで決める方わりと多いと思うので、すごく好きなタッチです。
by めめみーこ-
幼馴染みからの恋愛
この手の話、好きです。恋愛に発展してからの2人の関係いいなーって思ってたのに、遠恋になってから雲行きが怪しくなって。別れを告げるシーンなんて、とても寂しくなってしまった。ドハマリしました。
by ちゃちゃまる2号-
すごくよかった
ラスト数話は、指が震えて仕方がなかった…
そこまでの2人はいつだって前向きだったから、なおさら辛かった。
色々通して、すごくよかった。by 癒されます-
スタンダード
よくあるイケメン、美少女と幼馴染ではなく、ごく普通の幼馴染の恋物語
ただ、聖がまさに漢のなかの漢!何があっても揺るがない小和への愛。幼馴染が故の小和の心の機微もいい
ラストに掛けて読んでるこっちの心を掻き乱す内容にはわかり過ぎて心臓が止まるかと
後、番外編の榎本もまた漢の中の漢!
さちを心から愛する榎本が最高にいい
我が子にもこんな素敵な恋愛をして大人になって欲しいby チィコ-
好きなストーリー
幼馴染の恋愛、読んでるこっちがくすぐったい
気持ちになった。幼馴染だからこそ、オシャレしたら恥ずかしい気持ちや、今までと違う感じに戸惑ったりドキドキしたり。好きなストーリーだなぁ。by 匿名1048-
リアルな感じがいい
無料分6話まで読みました。
絵はそんなに好みではないけど、なんかリアルな感じが良かったです。
変に少女漫画的にキラキラしていることも、あざとい感じとかもなく、今までとは違う気持ちの変化にすごく戸惑っている感じがよく伝わりました。
男の子の方が、先に幼なじみからその先へ気持ちが変わっていったから言葉の表現も真っ直ぐで積極的。女の子の方が戸惑ってまだなかなか素直に受け止められない。
そんな2人の距離がどんどん縮まるところ、見たいですね~。by *rin*-
ハマった!
小和がどんどん可愛く、綺麗になっていくのがたまりません。聖もどんどんカッコよくなるし、何回も心の中でガンバレーって応援しちゃってました。二人がぶつかる問題もリアルでしたが、、幸せな未来に向かって進んでほしい、そんな二人です。
by りきまるる-
すごく好きなマンガ
よくあるキラキラ背高男子主人公ではないけれど、聖の好きの表現がすごくいい!
どんどんいい男に見えてきてしまった。
こよりちゃんが好きになっていくの分かる気がする。by ピンクのカバ-