みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
無料分もあったし、レビューを読んで気になったから読んでみた!幼なじみのリアルな恋愛模様が描かれててきゅんとするー!ポイントに余裕がある時続き読もう!
キュンします!
幼なじみの二人が、酔った勢いで…をなかったことにしてほしいと頼むこよりと、付き合いたいというひじり。
お互いを大事にしているからこそ、お互いの意見の食い違いが、なんだかキュンキュンしました。
これは、買い足し間違いなしです!by カバジュン-
幼馴染の二人がひょんなことから
恋人に!お互いたじたじしながら
気持ちをぶつけ合ったりデートしたり
同棲したりヒヤッとする時があるんですけど
ほのぼのするシーンが多くて大好き。by 匿名希望-
純なのにエッチ
幼なじみという最強のカップルのお話。素直になれない女の子、包容力ある男の子。幼なじみという純な感じなのにエロいのもあってバランス最高だった❀.(*´▽`*)❀.
by カスタードプリン-
これ好き
これはよかった。主人公と幼なじみの性格が良くて心洗われるし、安心してきゅんきゅんできます。キラキラしすぎない、実際周りに居そうな普通のルックスなのも良い。
無料分読みました。
彼氏に振られ、酔った勢いで幼馴染みとエッチしてしまい、幼馴染みに付き合おうと言われても、今までの関係が壊れるのが嫌だ一歩を踏み出せない主人公。大切に思うからこそ付き合えない。切なくなります。続き家になるので読みたいです。by 匿名希望-
幼馴染からの恋愛ですが、他の作品と比べてリアリティがあり、こんな風に距離を縮めて行くのだろうなっていう感じがよく分かる。始まりはなんだっていい、想いを相手に伝える事が1番大切だなって感じます。また続きを読みたいです♡
無料分で読んでみましたが、とてもいいです!リアルな感じで読みやすいです。近すぎる存在が1番大切でこわしたくないから踏みこむのが怖くて。男の子もイケメンすぎず親近感持てます。
キュンキュンします
幼なじみとの恋!
めっちゃいいなーと思いました!
近すぎるが故に素直になれず、側にいたいから、気持ちを抑えて友達貫くとか!
結ばれて本当に良かったです!
この後も色々あるんでしょうが、2人の愛で乗り越えてほしいです!by 匿名希望-
幼なじみ
絵が好みで読み始めたらストーリーも面白いので、いっきに読みました!幼なじみもの好きな方にはいいと思います、