無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
タイプだ
聖タイプ!日和の事めちゃくちゃ理解して信頼してくれてるとこかっこよすぎます。
元カノ嫌だったなぁ…もう出てきて欲しくない!by 匿名希望-
幼なじみもの♡
聖がナヨ男子かと思いきや、小和への想いをストレートに伝えるイケメン男子だった!
小和も、自分の気持ちに気づいた途端、聖を意識してるところがかわいい♡
2人のハッピーエンドを見届けたいです♡by 匿名希望-
いい
幼馴染みのやっとの両思い。双方の心理描写がリアルでいいです。2人ともとても可愛い。こんな幼なじみが欲しかった
by パン大好き子-
キュンキュンドキドキさせられます。幼なじみからの初めてのドキドキって感じられることなあるんだなーと思いました。2人とも本当に想いあってるからこそなんだろうなー。
きゅんきゅん
ひじりと小和が愛らしいです。ひじりは真っ直ぐで可愛いし、小和のいじっぱりなとことかもとても好き。微笑ましく応援出来る作品です。
うん
いい!こよりちゃんが、意外と巨乳なのがたまらんです。ずっと近くにいて、自分の弱さもだめな所も、認めてくれる人がいるっていいな。
ピュアな初恋をみているようでかわいいです!こよりと聖、二人共性格良いし、お互い大切に想い合ってるのがよくわかり好感が持てます!
甘酸っぱい(*´ω`*)
幼なじみから恋人同士に変わっていく設定はありがちなようだけど、ちょっと切なくてもどかしくてキュンキュンしました。
表情がとても良いですね(*´ω`*)二人ともとても可愛い!
無料の6話までしか読んでいないのですが、先が気になります!!
50pはちょっと高い気がします(´・ω・`)by 匿名希望-
大事な人
無料が6話だったので
読みました
幼なじみ系のお話しは苦手で
現実は幼なじみと恋愛ってあまり聞かないけど
少女漫画は幼なじみ恋愛はあるあるですよね~
学生の頃 好きだったけど
聖くんに彼女ができて
自分の気持ちにケリをつけ
色々と恋愛してきたこよりちゃん
聖くんは辛いときや気を遣わなくてよい幼なじみ
そこからまた異性として
意識するのは
難しいのではと思ったけど
一緒に働いている人の
大事なんだねー
が妙に納得できちゃいました
幼なじみ系のお話しは苦手ですが
王道な感じじゃなく
この作品は好きになりました
ってことで星5個by 匿名希望-
絵がいまいちかなーと思って読み始めましたが、リアルな幼馴染の距離感に一気に惹き込まれました。失恋のショックから幼馴染と酔った勢いでしてしまう→でもなかなか素直になれないというのがまたリアルで良かったです。草食ぽい聖がふいにみせる男らしさにキュンとしました。