【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
おもろい
幼なじみとエッチかー、するならする、しないならしない。どっちかよねー。10代とか若いうちなら好奇心からくる一度の過ちでも済みそうだけど、ある程度の歳になってからだと悩むだろうな。
by ららぐっちゃん- 0
早く続きを読みたいです!こよりも可愛いし聖は優しくて格好いい。絵の柔らかい感じも読みやすい。浮気した元カレはまじで気持ち悪いし不幸になることを願います(笑)
8話まで読みました。
幼なじみ同士の可愛い恋です。聖くんカッコいい!聖くんの事を意識しすぎてこじれるこよりちゃんがまたまたま可愛いです。
早く先が見たいです。by 匿名希望- 1
キュンキュンする!
幼馴染みなばっかりに素直になれない小和が最高に可愛いし、聖の不意に見せる男らしさにも、ドキドキします。8話のベランダを超えて、小和のもとに来るのも自分だったら、すごく嬉しいなぁと思います。このまま、ラブ度をあげてくれるのを期待してます。
本当は☆5つでもいいくらいだけど、必ずハッピーエンドで終わってほしいという願いを込めて、☆4つにしました。by 匿名希望- 13
どハマりしました
ネタバレありです。
お互いの気持ちのちょっとしたすれ違いがもどかしいけど、ちゃんと噛み合うところが読んでいてすごく面白い。
あまり「女子っぽくない」小和がドキドキあたふたしたり、優しくて冷静そうな聖くん、実は肉食系?仲良しの幼馴染、近すぎた関係だから見えなかったところに読んでいるこちらまでドキドキ新鮮さを感じます。ちょっとした何気ない2人の会話の掛け合いも「こういう男の子いるなぁ」って共感します。少しずつ進んでいくショートストーリーっぽいけど、ずーーーっと長く続いて欲しい漫画です。by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど
「長く付き合ってるとレスになる」
という部分で主人公に共感できるかも、と思って読み進めたけど、途中でイライラしてきて購入やめました。
着ていく服が決まらなくて約束すっぽかすって…せめて行けないなら行けないって連絡くらいしようよ。相手待たせてるのに。
ありえん。by 匿名希望- 4
幼馴染から恋人にならドキドキ感と初々しさがたまらないです!普通に大人になってから出会った人とだとこんなにドキドキしないかも?
きゅんきゅんします!
こんな恋してみたいなーと思います!毎回きゅんきゅんします!!!毎回更新が楽しみで仕方ありません!最後まで読みたいです!
彼氏に二股をかけられ、相手が、妊娠してしまったため、振られた主人公が酔っ払った勢いで幼なじみと一夜を共にしまうところかららはじまる。
好き
『遅れてきた初恋』いいね。
幼なじみとの恋愛、今までは友達だったのに急に彼氏に昇格。
いいね!by 匿名希望- 0