【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(76ページ目)

なかなかリアリティある話しかも。現実にも、自分が彼女だと思ってたら、実は自分が浮気相手だったとか。そんなの切ないけどこれも現実

幼馴染が恋愛に発展するお話。
    浮気されて振った男が、実は5股されてたからヨリを戻したいって言ってきたシーン…強烈…笑

幼馴染の関係を片付けたくないっていうのすごく分かる気がする!
    特別な存在で、疎遠になりたくなくて…でもそう意識すればするほど好意が芽生えてたのかもしれない!
    付き合うことになってから見えてくる2人の今まで見たことのない姿を見れるのが楽しみです。

元彼が未だ登場してくるあたり、これから聖と何かあるのは間違いなしなのでそこ気になります^_^

by Mana-T

最後まで読みました!ザ少女漫画ラブの人が好きな絵ではないかも。彼の背もそんなに高くなくて、私的にはリアリティあって好きです。聖くんおしゃれだし、こういう子たまにいるし!聖くんかっこいい!
    今時のユルイ社風のゲーム会社勤務ってことで私服だから、年齢は分かりづらいです。
    けど先にエッチしちゃってからの展開なのに、どんどん広げられそう!
    面白い!

気になる

一話しか読んでないけど、まあまあ続きが気になります。
    幼馴染みと、酔った勢いでHしてしまい、そこから恋愛に発展するだろうけどどう転がっていくかが楽しみです。

一気読み!

なんとなく読みましたが、ぐぐっとのめりこんで読めました。どこか力が抜けてる感じがあるから、Hなシーンがあっても、グロさはなく読めたのかもしれません。
    幼なじみとの恋愛というありがちなフレームですが、今後の二人の恋愛もようも継続購読したいです!

気になる

絵も上手くて女の子可愛いし、面白そうで続きが気になります。
    でも自分が浮気相手だったのに、気づかないものなのかな?
    そぶりとかですぐわかると思うんだけど。

幼馴染みもの、好きなので、無料分を読んだらとても気に入り!一気に買っちゃいました!
    幼馴染みのこよりと、聖が、恋人の空気感になっていく様が可愛らしい。特にこより!
    デートの服選びのシーン、可愛すぎます!
    聖の落ち着いてて優しい感じもすごく好き。
    2人の今後も温かく見守っていきたいです。笑 続き早く出て欲しいです♪

もどかしい感じが…いいっ!

広告で見て、面白そうだなと思って無料分だけ読んだら最初からソノ場面で、ソノ時の2人の温度が伝わってくるような柔らかなイラストといやらしさに一気に惹かれて有料の2話目を購入しちゃいしたっ!こよりみたいに魅力のある女性だったら男性から寄ってくるんだな〜〜とうらやまです。美人なんだから良い男性をきちんと見極めて欲しいなと感じました。幼なじみの2人のこれからの展開に目が離せないから続きをまた買っちゃいそう〜〜
    こよりの豊満なバストがうらやま〜〜!

ドキドキ

幼馴染と結局両思いだった。ドキドキする感じが、もう今はない思いなので、読んでいて懐かしい気がする。続きも読みます。

by zyxw123

ありがちな話ですが

ストーリーはよくある話しですけど、なんだか続きが気になります。幼なじみから恋人へと…なんだかいろいろありそうですが、楽しんで読んでいます。