みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
読み出したら、はまる〜。ちょっとゆるめの絵が2人の性格にあっていて、読んでいて、ほんわかします。彼が優しくて、おしつよめで素敵。
胸キュン
大道ストーリーで、こんな恋うらやましい!とあこがれる。私もこよりになりたいです。こんな優しくてかっこかわいい幼なじみがほしかったー。
by しーそーず-
初々しい‼️
何か二人、とっても可愛い❤️長い付き合いだけど二人はずっとずっと両思いだったんだね‼️すれ違いが分かって、これから幸せになって欲しいな😀
by ふぃなんしぇ-
赤ちゃんのときからずっと一緒でそばにいた二人はお互いが彼氏彼女できてもかわらなく一緒にいすぎてお互いの気持ちに正直に慣れなかったけど主人公の失恋がきっかけで体の関係からになってしまったけどずっと一緒なのになぜかすごーく新鮮でドキドキしてしまう話でした
by にしにしありあり-
最初のページがブッ飛ばしてたので、どうかなと思ったけれど、じわじわ良いです!!本当に初恋って感じ!!いいなぁ、2人のホンワカした関係と絵の雰囲気が合ってて、凄くいいです。幸せになってほしいなー。
これからかなぁ❓
何となく読み始めたけど…
面白くなってきた❗️聖の元彼女が
どんな動きをするのか❓
今は、ラブラブだから…今後の展開が楽しみ〜by 匿名希望-
あーーーむっちゃキュンキュンする!
幼なじみから恋人に変わるもどかしい感じとか、見ててニヤニヤしてしまいます!by 匿名希望-
幼馴染みってよく分からないけど、学生の頃から大切に思える人(しかも異性)がいるって羨ましいです!
素敵なストーリーです!by 匿名希望-
幼馴染の恋愛が丁寧に描かれている。最初絵があんまり好きではなかったのだかそのうち慣れてきた。こんな優しい幼馴染だったら付き合ってみたい。
大人になってから気づいた初恋って感じで、キュンキュンします。
小和のどぎまぎする感じもリアルだし聖はかっこいいし。おもしろいです。by 匿名希望-