無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
無料連載中だったので読みはじめました。
絵も男の子も女の子もキレイですきでした。
お話の内容もピュアで面白いです。by 匿名希望-
幼馴染みが初恋で、ずーっと心の奥底にしまっていて、大人になって実って。ありがちだけど、2人の心の描写が丁寧で、何だか懐かしく思いながら読みました。わたしも旦那さんの気持ち信じて、大切にしようと思いました。二人がとってもいいこだから、読んでいてほんわかします。
癒し
優しい絵の感じと、暖かい内容で読んでいて気持ちが楽になります。当たり前の恋の感じですが、主人公の二人がわりと素直に表現されているのでイライラしないで読めます。
by かあかあはちさん-
幼馴染からやっとカレカノの関係になった二人の話。一番近くにいたけど、恋とは一番遠いところにいた二人が自分の気持ちに素直に向き合ってだんだん恋人っぽくなって行く過程がほっこりします。あざとさがなくてよい。
無料分まで
他の方のレビューにもあるように、好みの別れる絵かもしれません。逆にリアリティがあって私は良いかな?と思いますが。
幼馴染みだからこそ近くて知りすぎて、大事だからこそ離れることが怖くてなかなか踏み込めなかった2人が、恋人になってお互い素直に求めあっていく…邪魔者入る隙ないでしょw
聖がはっきりしているところ格好いいと思います。元カノがお邪魔虫ででてきたけど、すでに可哀想な惨めな感じに思えますが…どう出てくるのかw
期待こめて☆4つでby 匿名希望-
素朴さがいい!
マンガ!な感じがなく素朴な感じが良いです。幼なじみの聖と小和が、恋人どおしになり少しずつ幼なじみから恋人になっていく雰囲気がとても可愛いです。絵も素朴な感じでリアリティーがあり、二人が同棲し始めてからの価値観のずれを感じたり、お互いに気を使って小さなことですれ違ったり、ほんとよくあるある!と共感しながら読めます。しかし、現実と違うのは聖君の優しさ、そして包容力!少しの苛立ちやイライラを抱くのは小和だけで、聖くんは優しい!心から小和を想っていて穏やかで、言うときはバシッと。。そんな聖の良さを一緒に生活しながら再確認していく小和も素敵です。オススメ!!
可愛い
幼馴染で好きっていう感情になるって互いに美男美女じゃないとならない?のかな?
何か可愛い二人なんだよね!
何かいいなぁ〜by 匿名希望-
ほんわか
幼なじみがいたら、こんな感じなのかな~と妄想を膨らませながら読んでますw主人公…可愛い&初々しい&学ぶ事が多い。初心を思い出させてくれますw
わりと面白い
スつ連から始まる来いってのは良いよね?何度も繰り返してようやく見つける格好いい彼氏。けど、何度もそれを繰り返すけど、長くは続かないって。
ボンノウスイッチ?
とは私のことで、若い二人の本能にスイッチがオンになる描き方が秀逸と思いました。日和も聖も葛藤しながらもおたがを求めていく姿がいじらしい。
by 匿名主婦A-