みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
距離が近すぎた幼馴染が大人になってから恋愛関係になる話。初めて知り合うよりドキドキするし面白かったー。続き楽しみ!
心が荒んだら読みにきます
大好きな作品です。
何度も何度も読みにきます。
二人が可愛くて羨ましいー!
こんな恋がしたいです。
幸せになってほしいなぁー!by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛物語って大人な感じのものより高校生の青春ものが多いけど、これは大人っぽくて好き!!
幼馴染みで、お互い好きだけど、関係を壊したくなくて、こよりちゃんが、ふられてから、ひじりくんの、ゆうきの勇気で、大人な関係からの、初恋が実る、見てて可愛いです。
幼馴染との恋ってありがちだが、なんか他のとは違う感じで、ドキドキした。みてて、ハッピーな気持ちになる。
幼なじみ恋
お互いにいくつかの恋を経て、初恋の挽回戦だなんて羨ましい。男の子は素直に気持ちを伝えられるようになっているのに、女の子の戸惑いっぷりが可愛い。素敵なストーリーです
ドキドキ新鮮!
幼なじみの二人。
二人ともお互いを大切にしていて、誠実。
家族同士も仲良しなのでその家族との会話のやりとりもほのぼのさせてくれます。
二人の仲を邪魔しようとするキャラも出てきますが、悪過ぎず(笑)
最新話まで購入しました。隙間に読み返してはニヤニヤしてます(笑)オススメです!by 匿名希望-
初々しい!
幼なじみの二人が
初々しく恋愛していく姿がこそばゆくて、可愛いくて一気読みしてしまいました!
聖の一途な気持ち、小和には大事にしてほしいです!by 匿名希望-
いい!!!
ストーリーも絵もいいです!
最初は、幼い顔に見えた男の子の方も同窓会でスーツ姿を見たら、漫画なのにかっこ良くなっててドキッとしました。あれこそギャップモエ~新しく出てきた元カノが今後の注目??続きが気になります!by 匿名希望-
ムズキュンです…!
2人の恋模様がほんとうにかわいすぎる!
こよりちゃんも聖くんも本当に可愛くてお互いに大切にしている姿にキュンとするし、言えなくてすれ違う…みたいなモヤモヤな展開がないのもいい!
幼なじみから男女の関係になってからの聖くんのデレ具合とかも可愛いし、それに照れたり嬉しくて受け入れるこよりちゃんも可愛い…!
けど、聖くんの元カノがちょっかい出してきてうざったいので、嫌な女に負けないで〜…!!!!と願うばかりです…!!!!!笑by もんんんんん-