無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
おもしろい!
ほんわかした絵なのになかなかしっかり書かれてるとこがまたギャップがあって面白い。
数話無料を読んだだけだけど、近すぎる異性の付き合いが良く描かれてておもしろいです!by 匿名希望-
かわいいなぁ
幼馴染みの遅れてきた初恋成就。
ふたりとも可愛いなぁ…と微笑ましく読んでいます。
今は無料分のみ毎日見ていますが、この先、課金して読んでしまうだろうと思うくらいに、続きが気になります。
どうか結婚できますように!by 匿名希望-
幼なじみの二人のいままでの思いは、大事な大事な淡い想いは 胸の底に沈めた 寂しい想いはこころに沈めた‼大事にしすぎて理想ができている傷つかないように安全な位置にいようと決めてイタ小和ちゃん さあ大変本当に大切な人だと気づいてしまった 誰よりも、大切で好きで好きで
by もっちばあば-
萌える
幼なじみならではのジレンマ…めちゃくちゃ共感します。聖の対応が神すぎて萌える。そしてこの初々しい関係にキュンとします。
幼馴染の恋
物心ついた頃からの関係。でも兄妹じゃない関係
でもお互いの事は、兄妹以上に知ってて不思議な関係が、ある日恋人に。
いつの時点でって思うけど、何なんだろう。
正直幼馴染との関係は、そう簡単に出来る物では無いので、下手に恋で関係を壊したく無い元に戻れ無いのはってわかる。
だったらすぐ結婚すれば良いのに…by 匿名希望-
ずっと幸せでいて欲しい♥️
まだ途中までしか読んでいませんが、このままずっと幸せでいて欲しいカップルです。駆け引きとかせずに、本音を言う努力をする付き合いって素敵だなぁって思います。
ホント付き合ってよかったね‼︎by 匿名希望-
幼なじみのいつもの感じかなと期待してなかった。でもめっちゃおもしろい!こよりちゃんがめちゃくちゃかわいい
すごく好きです
とても好きです。なんと言うか、相手を想う気持ちが伝わってくるような、キュンとなるお話です。相手への想いがはっきりしているので、読んでいてあたたかい気持ちになります。
絵は肉感的な感じですが、私は好きです。
続きも気になるし、オススメです。by ささりら-
楽しい
二人の気持ちがかわいい!忘れてたキュンキュンを思い出させてくれる感じがする!胸いっぱいおなかいっぱい!
幼なじみもの結構好きです。よく読むのは一方的に片思いしてて気づかない主人公ってのが多いけどだんだん意識していくかんじや過去の経験から二人の関係を壊さないようにしたりでとても温かい話だった。げんじてんでは