【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
照れまくりの2人いいなぁー
幼馴染みが付き合うって、お互いの気持ちの変化に
気づけて良かった。
彼女は、聖の事が好き過ぎてすぐに赤くなってしまう 恥ずかしいけど好きが勝って ずっと一緒にいて欲しい。by みーねーさん- 0
好き
ザ、少女漫画の絵じゃないとこが好き。
小和のナイスバディが羨ましい。性格もすき。聖大好き!背は高くないし少女漫画のイケメンではないのにカッコイイ!
同窓会で再会した性格悪い元カノになびかなかった時大拍手した!!2人共いい子!by 匿名希望- 0
大事だから、別れてそのまま疎遠になりたくない。ずっと一緒にいたいからあえて付き合わなかった2人にキュンとしました。
可愛く思ってもらいたいから、何を着たらいいのか分からないこよりも可愛いし聖もカッコいいです。by 匿名希望- 0
幼なじみと!!
今までの幼なじみ関係から急に、付き合いたい~スイッチが入る瞬間はどんなだろう?!今までの時間で分かってることもあるだろうけど、彼氏彼女だから分かることに楽しめそう!
いい!
幼馴染みとの恋愛、ステキです❤️憧れるー!
聖が男らしくて優しくて、かっこいい✨幼馴染みの関係を壊したくなかったとはいえ、大人になるまで2人が何もなかったのが不思議。
元カレ、元カノが出てきて(特に元カノ!)どうなるかと思ったけど、拗れることなく収まってヨカッタヨカッタ。
聖が小和の元カレに、「好きな女のこと悪く言うなよ」と言ったのには、キュンとした~!!
続きが気になります!!by うた0707- 0
ピュア!
幼なじみで近い存在だからこそ素直に気持ちを伝えられない。そんな相手はいないけど、ヒロインたちの気持ちはわかる気がした。ヒロインの女の子のように、好きな気持ちが膨らんでいったら、楽しいだろうな
。by 匿名希望- 0
物語に不満はない。むしろ幼なじみのラブストーリー大好物。ただ、縦読みしたい。タップしかダメなの読みにくい。
幼なじみの話なのでかわいいと感じました。
お互い好きでいるのに、なかなか恋人になれなくてみたいなのは幼なじみ感が出ていいと思います。by 匿名希望- 0
ふたりが
とても可愛いです。ずっとお互いが一番なのに、幼馴染の切なさ、やきもきを経てきているのが、グッときます。通じ合って、キュンとして、、ぜひ頑張って…!!と応援しています。
by あっちゃんごーごー- 0
なんだかねー、甘酸っぱくてあったかくって、誰かと肌を重ねたくなってしまうような、キュンキュンする。ひじりカッコいいわ!