みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
期待せずに読み始めましたが、意外に面白かったです。
ただ絵が少し昔な感じなのが残念。
ストーリーは面白いです。by グループミント-
続きが楽しみ!
幼馴染との関係
ここから先どうなるのか。気になります。楽しみです。王道のような感じもしますが、聖みたいな男の子は実在しそうだし、続き読みたいですby 匿名希望-
かわいい
おさななじみ、あこがれるなあー
やさしくみまもってくれてるかんじ、あこがれるなあーby 匿名希望-
おもしろそう
おもしろそうですね。いまのところ無料のみ。続きは気になるけど購入するか迷うなー。胸の大きなちょいぽちゃな女の子可愛い。男子も頼りない感じが可愛い。
幼馴染と
幼馴染とのストーリーってたくさんあるけど、なんだかドキドキを共感できるかも。
主人公はちょっと26歳にしては幼いけどねー。by 匿名希望-
続きが、、、
無料試し読みを読んでみたら続きが気になりすぎるので購入しようと思います。
幼馴染とエッチしてしまうなんて自分だったら考えられないけどちょっと違うドキドキ感があるかなって。by 匿名希望-
本能かぁ
男と女の友情はあり得るか…。
「したい」と友人とでもできるのか?
男は本能でも、女はちょっと無理だと思う。by 匿名希望-
自分が浮気相手の方だったって気づいた時はかなりショック。
やけ酒もしたくなる!
ただ、この展開にはびっくり〜by 匿名希望-
私には異性の幼馴染みがいないし、よった勢いでしちゃうとかの経験がないから、感覚として分かりませんが、これからの進展が楽しみです。
苦手なタイプの絵だったので期待せずに読み始めたけどおもしろいです。
ただ、先が読める漫画だから、もう少し意外性があれば尚良し!by 匿名希望-