【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみ
幼なじみとやっと結ばれてドキドキがたまらない。途中邪魔もでてくるけどこのままうまくいって欲しい。絵も素敵。
好き
幼なじみと、大人になってから恋愛関係になるのいいですよね。憧れる。。2人とも性格が良くて素直に応援できるキャラクターで好きです。恋に落ちた主人公の変化がかわいいです。絵柄もほのぼのしていてよきです。
by ますますまめ- 3
続きがみたい
小さい頃からの幼なじみとの恋愛。マンガでは王道だけどやっぱり憧れる。しかもイケメンで優しくて自分の事をわかってくれてるなんて最高だなー。
すき
幼馴染みと流れで関係もってしまって、気まずくなると思いきや、実は相手はずっと自分のこと好きで、自分もその幼馴染みのこと好きって気付くとか。すごい思われてるしいいなー!
すごく良いです!大切な存在だからこそ失いたくない。でも覚悟と勇気で幼馴染みから恋人へ。初々しくてキュンキュンします。おすすめ!
by みほちゃーちゃん- 0
リアルな男女のかんじがすごい好き
なんか元彼とその女もいろいろありそうで、ただののほほんストーリーじゃないところもハラハラする!by 匿名希望- 0
大切に想う相手だからこそ
恋愛関係に進むことができ
なかった幼馴染みの二人。
大人になってから、ドキドキ💓
モヤモヤ満載の初恋のような
恋愛が始まった二人。
これからの二人が楽しみ。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公二人ともすごく可愛いしカッコいい!
聖は愛情たっぷりで、小和も最初は照れて素直になれないけど、でも聖が大好きでとても好感持てます!
ありがちな幼なじみ物とは違って、何となくリアルなとこもあり、最後までうまくいってほしいな~。by 匿名希望- 0
小さい頃から幼馴染でずっと一緒にいすぎてお互いを失いたくない、大事にしたいって思いすぎてこじれた感じがする。
でも、やっとお互い好きって感情に素直になって初恋をやり直すのがすごいいいです。
こうなったのもあのクズな元彼がフッてくれたからだね笑
小和は聖にこんなに思ってもらえてすごい幸せですね。by 匿名希望- 0
かわいいです。
幼なじみの小和と聖。お互い幼なじみでいることでずっといっしょに居られるとおもっていたのですが小和が彼氏にふられたことで発展していきます。お互いとても大事に思っていてかわいいです。