無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみが恋人関係になるのって、勇気がいるのよね
今まで兄弟のようだったから
惚れが男女関係に進めるのってほんとに勇気が必要
でも素敵な関係に発展出来て良かったby 匿名希望-
幼なじみで、お互いずっと好きだった、でもこの距離じゃなくなるくらいなら、ずっとトモダチのままで、よくある設定。でもこのお話は、2人がとてもかわいくて、すごく好きですね。照れたり、恥じらったり、でも不器用でも素直に気持ちを伝えたり、心がほんわか温かくなるとてもステキな作品です。
ずっと幼馴染だった男女が、ひょんなきっかけで付き合う事になる。
ちょっとピュアな気持ちになれる、恋愛っていいな。by はななっこ-
絵が上手い
肉体の書き方が綺麗です。幼馴染で職場も近いって憧れのシュチュエーションですね。だからといってスムーズに行かず第3者が関わるわけですが。王道で面白そうです。また読みたいと思います。
by カロリーめいと-
無料連載で読み始めました。
絵もストーリーも好みなのでこれから全て読ませて頂きます。
これから楽しみです。by 匿名希望-
これはいいっ!❤
とにかく展開が気になるのと、主人公の二人が可愛い💖雑な絵かなぁと思ったけど、そんなことはなかった!読みたくなる🎵
by ポジティブさん-
幼なじみのコヨリと聖。同じビルで同じゲーム業界で働いているなんて、既に羨ましい(笑)。小さな頃から好きだったけど、恋人同士になって別れて疎遠になるよりは、ずっと異性の親友でいることを無意識に選んでいた2人。コヨリの失恋で2人の関係がガラッと変わり、恋人に。恋人になってからの聖のコヨリへの想いが溢れすぎてあま~い!!今後も楽しみです!
by tm925-
好きな作品です。
幼馴染みの2人のゆっくりとした優しいつきあい方に胸キュンです。
大きな変化はないけれど楽しく読むことができます。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの話はたくさんありますが、この作品は別物だと思います。2人の関係が丁寧に描かれていて、応援したくなります。
絵がシンプルで綺麗だし、女の子がイッた時の顔がツボです!❤️トロン…としててかわいい!同性の私でもドキッとしちゃう!男の子側の気持ちも丁寧に描かれているので、様々な視点で読むことができます。飽きないですよ❤️タイトルにインパクトが無いのでもったいないかなぁ〜